Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Поменять ник на “Х-38МТ” что ли…

Магистр Х-38МТ

Ну, в отличии от подпивасов (меня) в киберкотлетном бою зенитки смотрят на ракеты и сбивают их

Анекдот!

Киберспортивные ЗРК воюют с киберспортивными Х-38

А мастерское нажимание лкм на танчике из позиции - это какая вершина киберспорта? А то такие зверские навыки игры простым смертным не демонстрируют, так что оценить по достоинству не могу.

Недосягаемая для тебя

Ого, он огрызается.

Я могу исчезнуть из игры на года, но когда я вернусь обязательно увижу две вещи:
Соляр ноет на все вокруг
Джаред ноет на летку

Бтв о чем можно тут разговаривать с тобой

1 лайк

Можем поговорить про прекрасный режим “онли танк” который добавят в будущем

Ну помечтай, главное в процессе с реальностью связь не потеряй

А мечты должны сбываться

Да блин, кого М163 может поймать?
Сорри, не было инета 2 дня. А тут такой спец по зениткам. Да я просто в удивлении.
М163 если залочит самолет на дистанции, то нифига не попадет. Пробник даже не кидай сюда, он от игры вообще далек. Вулкан вообще играется как Вирба, подпустил поближе и сбил. Но Афганская Шилка в этом случае в разы лучше. Как бы ты не упирал что у М163 есть радар.

Там ЛМУРы апают, все уже близко🎉

Он их головой отбивать будет.

1 лайк

Бой шел неплохо, пока советовод не вырезал практически всю нашу тиму, выиграв по очкам хД

P.s у подавляющего кол-ва игроков за советов что встречаю, в сетапах 12.7-13.0 уже стабильно обнаруживаются бмпт.

У меня тревожные новости

В мае 2025 года спавнов на танке(12.7 БРа) было на 1млн больше чем в мае 2026 года

Мне кажется или ситуация с засветами стала ещё хуже? В чистом поле два танка ехало и у меня они не отображались от 3 лица, потому что мой танк за горкой был. Разрабы там случаем не решили усилить, как они этот цирк называют, ах да “борьбу с читерами”?

Как ты вообще попадаешь на большие карты?
У меня вот максимум сейчас это красные п*ски

хорошие новости. Нужно ввести больше носителей х-38 и обязательно Т-15 барбарис с 57мм и птурами вместо БМПТ

В целом всё верно. БМПТ же не на 12.7 + однокнопочных добавили

хыхы, у меня был случай, где у меня шуе1 впритык не засветилась. Парень фраг набивает, а я его за стеной не слышу вообще ничего от него. Только после разведки я его услышал чудом))