Да я только за… чтобы вообще все зсу в игре на 1-2ед по БР подняли😁👍
как там было, “в лужу” (с)…
твои результаты говорят об обратном…
неа… и шилка и вулкан слишком хороши против поршней с которыми они постоянно встречаются… минимум на 7.7 бы их отправить… просто в игре перекос баланса в сторону зсу и наземки это норма, потому что страдающих и ревущих по этому поводу танкистов очень много…
Даже сейчас их много, когда летка занерфлена в край, а способов ее сбить дали овердохрена (речь про средние ранги, а не топы, там свой вайб)…
меня сбивали… на поршне… ты заход делаешь когда, потом в какой то момент разворачиваешься “зависнув в воздухе” образно говоря, там на самом деле просто скорость низкая около 250-300 км/ч… и вот меня вулканом с рлс доставали с дистанций на которых я думал, что я в относительной безопасности… то есть больше 1км точно… на шилке в подобных ситуациях тоже попадали, но там она все же опаснее вблизи, на много… по мне по крайней мере…
А по какому параметру еще можно результат увидеть?)) ты вылетел на самолете, не смог сделать фраг = твоя эффективность дно, это просто факт… вылетел и сделал хотя бы 2 фрага, уже более менее что-то смог… вот тебе пример как можно определить результативность…
У тебя на летке, на средних рангах, часто даже 1 КВ нет, при том, что 1 КВ можно сделать просто упав суицидом, с бомбами, в танк… о чем тут можно еще говорить, ну реально?) и ты при этом говоришь шилка не имба на 7.3, тебя не напрягает… так ты не можешь 1 фраг сделать вылетев на самолете… какова объективность твоих слов? вот вообще без негатива, просто сухие факты)
Пы.Сы. “В лужу”, это твой девиз тут на форуме:Р зуни кидать с 3-4км на 7.3 БР, шилка 8.0 лок хуже держит, чем вулкан, КВ не говорит о результативности и т.д… ну да, ну да😁👌
Или тебя сбили вражеские истребители, пасущие респ. Или не успел долететь. Или игра решила, что сегодня твои подвесы – хлопушки без урона. И т.д.
Считать эффективность по кв – вот где дно. Это просто факт.
Если ты берешь технику за минуту до конца боя (образно говоря) и не понимаешь, что не успеешь ничего сделать при этом… это говорит о твоем уровне игры только…
Это твой выбор на чем вылететь и с какими подвесами… и если при этом ты не можешь сделать ни одного фрага (в том числе сбить самолет вражеский) это опять же говорит только лишь о твоем скилле и твоей результативности…
Если мы говорим про результативность, какой то техники, тем более, если ее нельзя первым респом взять… то КВ будет вполне объективный показатель эффективности…
Эм… Удачи пофайтиться на гружёном штурмовике/бомбере против 229 или Як-3п, “пилот”)
А если не образно, то предугадать поведение противоположной команды нельзя. Вот ты прыгнул в самолёт, а они моментом сдохли и не ресаются. Одноресп же победил. Всё, вылет есть – фрагов нет. Твой кв = 0
Т.е. я сейчас правильно понял? Если игра не засчитывает урон, то это игрок виноват?
Опять же, саппорты твой кв не учитывает. Можно сделать 0 фрагов, но покалечить кучу противников, которых твои танкисты доберут.
Ну и ты сам сказал, что кв можно держать в единичку чисто на суицидах. Поэтому показатель этот – унылое г с околонулевой объективностью.
удачи на ЛТ поиграть против тяжей лоб в лоб на наших картах… к слову о том, кого это волнует? Твой выбор техники и твоя результативность… я понимаю иногда так попадать, но утверждать что это систематически происходит и именно поэтому у тебя КВ меньше 1, потому что тебя сбивают вражеские самолеты? Ну не бери значит бобра, в чем дело то? это твой выбор и говорит о том значит, что этот бобер неэффективен в бою, в твоих руках (может не только твоих), вот и всё)))
Только речь не о бобрах была, а в целом))) у тебя как раз хортен 229 какую стату имеет? он груженый бобер или что, “пилот”?)))
Говорит лишь о твой способности прогнозировать матч)))
бывает иногда, что не регает урон, правда, но гораздо чаще, если игра не засчитала урон, это значит, что ты криво бросил свои бомбы…
сапорты это типа пулеметом по гусеницам пострелять?)))
Пы.Сы. Мы же говорим не в целом про скилл… в целом скилл только по КВ конечно необъективно определять… действительно нету много чего в стате, чтобы делать однозначные выводы… то есть КД и КВ понятно, имеют значения, но также имеет значение и захваты и сапорты и играет ли человек в составе тимы например и играет сетапами или в один респ… много всего… НО сейчас мы говорим ЛИШЬ об эффективности отдельно взятой техники и только…
Типа ногтей накидал и сразу возвысился? Тогда маловато будет. Давай я тебе отсыплю, а то экономишь “))))))))))))” Не благодари.
Если выселять 2-3 мужиков в салоне и ломать модули это “по гусеницам пострелять”, то пусть будет так. Перед тобой никто не оправдывается.
Уже отдельно взятой? А начиналось всё с тейка “афганская шилка имба, ей не место на 7.3”
…Или невидимая текстура перед танком съела весь урон. Или не зарегало урон вот просто потому что. Или союзник успел быстрее стрельнуть по цели. И ещё 100500 этих “или” может произойти, на которые ты никак повлиять не можешь.
Как раз в единичку. По кд. Без учёта саппортов. И винрейт с ним 50. При условии, что изначально я танкист.
значит ты в состоянии забрать технику = оправдания про сапорты тут не катят… не смог забрать, значит либо не успел (тиммейты быстрее = лучше), либо не хватило умения…
В данный момент мы говорим об отдельно взятой технике, то есть летке средних рангов и ее эффективности в твоих руках… ты потерялся в диалоге или что?)))
По КД только нубасы смотрят))) оправдываясь что они до поля боя не успели долететь))) или увидели впереди 2 противников на истребителях и весь матч дальше щемилишь от них по карте с преимуществом по скорости… это НЕ скилл;)))
Взял технику = покажи результат… взял технику - сделал 0 фрагов = результат дно. Всё просто😁👌
Заслуга команды… не твоя личная…
у тебя на обоих арадо КВ выше, чем у хортена и на много, но винрейт ниже…
Ещё раз: перед тобой никто не оправдывается. Это значит ты выдумываешь новые удобные для себя условия.
А с чего это ты решил пообсуждать мои руки? Ты право имеешь что ли спрашивать с меня?
Ты влетел защищать крики “шилка имба, нерфите её”, всё время пытаешься перевести тему то на скилл, то на сравнение техники в целом. Поэтому в данный момент я всего лишь возвратил тебя к изначальной проблематике, пока ты окончательно не “потерялся в диалоге или что?”
в воздухе были и самолеты противника в том числе… по итогу меня спитфаер 9 сбил)
ты предложил на 7.3 кидать зуни с 3-4 км по шилке)))
В лужу, это твои выводы с результатами меньше 1 КВ))) ты и без регулярных встреч с шилкой на поршнях, не смог 1 КВ сделать в штурмовке, что было бы, встречай ты их в каждом бою…
Ладно, с тобой скучно стало…
Шилка на 7.3 которая… можно обоих на 7.7 поднять хотя бы, почему нет?)) там хотя бы реактивов по больше и при этом все еще нету баллистических вычислителей…
На 7.3 очень часто они встречают поршневые сомолеты, которым приходится штурмиться, буквально садясь на голову танкам, т.к. нет никаких вычислителей упрощающих процесс, верно?
Очень сложно попасть с шилки или м163 по цели которая, летит ~300-450км/ч в среднем и танкам на голову пытается присесть или что?))
Что касается еще радаров и сопровождения… почему вообще норма в игре, что самолеты без всего, кидающие чугун, должны штурмить, в условиях, когда по ним работают ЗСУ с РЛС? может как то уравновесить это например… на 9.0 и выше обычно появляются баллистические вычислители (помощь для самолетов в штурмовке), вот пусть на этих же БР и появляются ЗСУ с РЛСами (помощь зенитчикам), ну как вариант, не?)) в конце концов не будем забывать, что ЗСУ обычно стоит по ОВ в 5-10 раз дешевле, чем самолет;)
Пы.Сы. Как тебе, весело штурмить против гепардов, например с f84f? Считаешь честно? Или против м247 штурмить, как вообще без управляемого вооружения?)
Народ, неужели б-29 должен разносится за 1 заход. Помню обещали живучесть на стриме примерно год назад. Ещё бы точку появления самолетов нужно передвинуть за аэродром начиная с 6.7. Шансов было-бы больше. Сейчас он просто покидает технику и успевая догнать за 2 км до места сброса. + Помогло-бы от мстюнов которые берут самолет и начинают мстить за 20-30 сек ( ты доже позицию не успеваешь покинуть)