как же они забадали прыгать из-под бомб-то а
КВ – параметр, гововорящий примерно ни о чём. Только шизы по нему что-то вымеряют.
да да да… успокаивай себя этим😁👌
А КД набивается роллом боёв в даунтире и дрочиловом на позиции с краю карты. Такой же никчемный параметр, если на то пошло.
Только кв ещё никчёмней.
Обтекай.
Верим
Что-то не так? У нас, когда в полки людей набирают, на кв смотрят?
Чем там аргументировали визги про бмпт? кв или кд?
@Джахед Ты мне серьезно предлагал начать играть в честное ПВП на танках, где 80% игроков это ***, которые готовы на респе весь бой стоять.
После этого я обошел пачку игроков, перебил их, вышел в спину воину кошелька 96 уровня и не смог убить его в борт, после чего получил ваншот.
Это честное танковое ПВП?! Да в *** этот танковый Г**мплей, где больше половины игроков не собираются выполнять ни цели миссии ни сходить с респауна, а где рандомный золотой китаец получает случайную подкрутку от улиток
Я уж лучше и дальше буду без жалости бомбить танкистов, чем заниматься этим непотребством больше, чем нужно ОВ на самолет.
Так ты слабый для танкового ПВП
Согласен, геймплей гачи муви не для меня
Я не хочу играть в танковое ПВП патамушта произошла абоба

Мимимими
Абоба еще ладно, но когда я вижу челика с 0 сидящего на респе, причем рядом был еще один, но я его не увидел…
Я чет не вижу что бы он на респе стоял

КВ, ты выехал, ничего не сделал = твоя результативность дно… показатель который как раз показывает твою результативность, по совокупности активных действий и фрагов…
А КД это можно 10 боев в краю карты за камнем стоять, чтобы тебя никто не нашел и сделать 2 фрага условно… по итогу получив 2 врага и 0 смертей например, ну или 1, что даст 2 кд, а по КВ это будет жалкие 0.2, что как раз и будет отображать твою реальную эффективность и результотивность в бою при таком стиле игры…
Не зря в стате вообще нет графы КД, но зато есть графа КВ, как раз поэтому…
ой боже, заагрился/обиделся нубас что ли?🤣🤣🤣
Кв - это параметр, который что-то значит только для тебя и ещё полутора калек.
Кд - общепринятый параметр в игровом сообществе тундры.
Я же уже сказал тебе прямо: ты токсичен. Ничего, кроме раздражения не вызываешь.

Вот второй свидетель кв.
Автор золотой фразы “Феноменальная живучесть 292”.
Если я что-то перепутал, то я пингану эту гифку тебе, когда ты с кем-нибудь кд меряться будешь, ок?
КВ в отличии от КД невозможно накрутить.
В сравнении с другими Тэшками у него феноменальная живучесть(и я объяснял почему).
Я не буду мериться КД
Но на всякий случай скажу что у меня КД длиннее