Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Опять советские танчики всех угнетнули

Перечитай что я написал и пойми, что я это подчеркнул, что пусть и база “новая” но вооружение - это сранные КПВТ

Грузовчики вообще-то. Ездют тут блин

Мирный советский грузовик

Как долго по американской пустыне будет ездить паравозик Томас без своих голубых вагонов?

С таким долго не живут

Отдельное спасибо за освещение

1 лайк

Он сейчас хотя б по рельсам ходит или все так же улетает по воздуху в прекрасное далеко?

Пока такого не замечал, но думаю если потаранить его, то вылезут еще болячки

А как он собрался повысить КД с помощью рандомизации?

Как я понял из их диалога, если крысовичек-скилловичек словит -25% и не убьет танкиста, то его убьет типичный танкист и так бустанет свое кд

Не онлайн просел, а количество спавнов на ТАНКАХ
Про онлайн я ничего не говорил

Сколько еще дроны эпилептики, о которые не взводятся радиовзрыватели будут существовать в игре? Неужели это никто не репортил? О них не взводится НИЧЕГО. Ни снаряды, ни ракеты, а может и шрапнель тоже

А на типичного танкиста не будет действовать -25%?

Типичному танкисту не так страшно. Он и так рад через раз в землю стреляет

Вроде КПВТ это послевоенный пулемет разве нет? а установка для зсу была вообще в середине 60х только разработана…
“Сранный”? 1000м/с снаряды летят и одного попадания хватает, чтобы получить фаталку… и это против самолетов, которые у земли могут иной раз максимум только ~400-450км\ч развить… а при штурмовке вообще летают со скоростью 200-350км\ч, буквально почти не двигаясь, зависая над картой…

тоже вообще то 60е годы, а не 46-47 как говорили тут ранее…

при этом самолеты на БР 4.0-6.0 летают каких годов? не более 45г… так всего на 15 лет зсу моложе своих оппонентов в воздухе)

Я вообще про разницу зсу и самолетов говорю, мне плевать на нацию абсолютно…
У итальянцев есть FA-HS на 6.0… она 80х годов тоже…

Не) Чтобы у одного игрока что-то отнять, а другому игроку что-то прибавить, нужно патент Кити Вислого вводить, а не просто ±25 делать😂

Ну это только за деньги. Авторские права, все дела

У нас есть патент дома

На Фландрии ездит и никто не жалуется