Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Угнетением остальных

Там ходит поезд!?

Да. Правда он застревает на горке на краю карты)

Классный баг. Бомба взрывается. Бомба НАНОСИТ урон, если твою бомбу сбили (притом, по карточному радиусу, а не тот кринж, что с техникой происходит), но танкам это НЕ НАНОСИТ никакого урона. Прям верю в баг.

Хз чё там сейчас улитка сделала, но раньше при подрыве бомбы в воздухе она наносила урон. Мне так дастер расстрелял мой падающий фаб5000 и умер из-за этого. Бомба была в воздухе, я следил за ней

а теперь не наносит врагам. Множественные видеопруфы есть в интернете. И даже тут на форуме мелькало.
А, стоп, ты про самолёт? Вражеский самолёт получает дамаг. А вот техника - нихт.

А сори, я смотрел через окно в окне, не увидел что он стрелял с пулемета.

Ну да, эта логика мне не понятна.

Зачем то выключили урон от взрыва бомбы, если ты ее перехватил.

Потому что френдли фаер отключен, а инициатором взрыва в таком случае считается тот кто ее уничтожил.

Хотя по моему они все же наносит урон всем, кроме того кто ее перехватил.

Надо тестить…

короче, всем кто ноет на имбующую лётку можно говорить: скил ишью: боженька дал тебе возможность сбивать чугун, так сбивай.

Кто ни будь мне объяснит что с моим снарядом произошло.

Произошёл рикошет

Все осколки от влд остались в баке, а карандашик внутри ничего не задел

1 лайк

Читы на осколки однозначно (шутка, не стукайте)

У меня официально читы на ДШК☝️💪

Он признался! Ловите его!

@KirillProt

1 лайк

Тока не бейте

Рикошет
Лом это " карандашик"
Ешё какие версии произошедшего будут?

бак поглотил осколки и не взорвался. Единственное странно, что и узкий сектор тоже, узкий сектор вроде должен сохраняться. Может из-за угла.

у меня серьёзные подозрения, что это так выглядит банальная проблема на стороне сервера, который посчитал и просчитался, а симуляция повтора пытается хоть как-то это отобразить. Например у меня как-то вражеский БТР-ЗД в бою танканул снаряд Делатторна (что физически не возможно в том месте, куда я стрелял, да вообще никаким местом), а в повторе клиента снаряд как бы пролетает, насквозь без осколков и взведения. И наблюдал я подобный цирк далеко не раз, в котором явно виновата серверная часть.

Пу-пу-пуууу