Не вникая пока в подробности и не нагружая вас кучей информации.
Что по вашему будет с ракетой преодолев эту высоту ?
Не вникая пока в подробности и не нагружая вас кучей информации.
Что по вашему будет с ракетой преодолев эту высоту ?
Чуть ли не каждому. Особенно после видео мардовика.
управляться примерно как камень, т.е если радар сорвется и залочит самолет обратно, то ракету будет очень сильно шатать, не факт что она снова снова по радару нормально полетит
Ого. Прям как в игре.
Т.ё. то, что в игре реализовано.
Правда отношения к первоначальному вопросу не имеет.
Ибо ваш комментарий звучал так “Ирл у ЗУР есть потолок высоты”
Так я и спрашиваю, потому что по моим субъективным наблюдениям, я разницы поведения ракеты не заметил, при стрельбе по горизонту и на 70-80 градусов
Вопрос скорее в том, а насколько успешно ракета может поражать цель за пределами указанных в графиках предельных высот. Просто ощущение, что в плане высоты, ракеты в игре слишком сильно уходят за показатель в графиках.
нееее, их постоянно меняют, щас 72ке сделали 11.3, мб поэтому. раньше тайп 90 по кд так играл, турмсов резал
и умер от т55)
И не заметите. Ибо в горизонте энергопотери ракеты больше, чем при пуске вертикально, при этом на больших высотах меньше КПД управляющих поверхностей.
Без лупы и телеметрии ракеты вы их и не увидите.
Ребят нужна помощь. В общем, полковой японский тип25 9.7б.р, подскажите как пользоваться перископом? Вычитал, что вроде фишечка есть. Подскажите пожалуйста…
Как командирским прицелом. Поднимать на “вкл/выкл РЛС”. Очень интуитивно понятно )
Спасибо
Специально на миг25 сейчас в трб на топ тир пойду проверять
Совершенно не токсичная тема
Давно пора либо убрать урон от реконов, либо сделать им ограниченное время полёта.
Первый вариант наиболее предпочтительный. Несущему винту ничего фатального такой дрон не сделает.
Я просто…у меня уже слов нет.
Позавчера, буквально из за холма в бинокль, обнаруживаю два танка и оба пропадают, стоило бы мне только выкатиться под возможность произвести выстрел. Чисто на глаз поставил одного на ходовую, оба отобразились. Им в синхронное плавание нужно было идти, а не кнопки в игре нажимать, как они красиво хоботы в мою сторону повернули. Добиваю первого, после отката-выхода на пристрелочную, второй снова исчезает. Но он тоже не выжил.
В игре каша из звуков, но как и с противниками в инвизе, так и со звуками - на повторе все ок.
Нитки точно скоро кончатся.
Просто дрончик с нулевой. Просто 0 ОВ за применение. Просто 0 грамм ВВ. Просто волосян укатил за край карты и с нулевыми рисками абузит этот калич.
На тигре нар, да и в на любом-другом вертолете = так же будет, самолеты сбиваю сильно кратно чаще с турели, но дроны, ахахахах, это другая история. Прекрасные мистрали даже с 1.5 км не всегда захватывают. Турель так вообще на дистанции <1км.
Метки которые ставятся до миллиметра на технику, как на дроне ( ну как будто бы еще куда не шло ), но с бинокля/от 3го лица, на противника что за холмами, под механику игры во взводе - просто космос.
Сегодня я научился пользоваться бпла на лт. Вот это я кайфонул. Один только вопрос, почему так мало дают за разведку? Команду бросить не могу, направление отбили, мне дали 4 разведки. Парни набили фрагов, а мне какие то крохи достались…