Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ты мне напоминпешь из этого «мема» человека,так искренне радуешься😃

Спойлер

2 лайка

Потому что основной профит от разведки - набитие на летадлы.

3 лайка

А сколько должны давать за нажатие одной кнопочки в безопасном месте?

2 лайка

Не грузит картинку, но лайк с меня.

Не думал, что кайфану.

Я трачу время и потенциально фраги. Это все делаю, что бы парни знали, где противник и что бы не посыпался фланг из за 1крысы за углом.

И? Игрок, который УБИВАЕТ врага, вносит больше пользы, чем чел, который его просто пометил. При этом он РИСКУЕТ а также не может с ЛЮБОЙ части карты убить его, в отличии от разведки, которая имеет дальность практически во всю мапу. Полезна ли разведка? Да, однозначна полезна. Требует ли она столько же усилий, сколько и обычный фраг? Однозначно нет.

Ну я неделю пытался ее осилить, а тут получилось! И катку затащили в городе, инфу давал весь бой, уйти не мог. А в конце боя дуля с маком.
Не кошерно, как по мне…

Что тут пытаться? Запустил БПЛА, включил полет по кругу и помечаешь.

У меня были сложности.

Страшно представить в чем.

Когда первый раз вылетел на дроне, не понятно пратически все. Летать, там понятно. А вот переключение на камеру бпла это не знал. На полковом научился пользоваться биноклем, что на багажнике выдвижной. Новичек. Бомбить толком не умею в трб. Противника вижу плохо.
Вчера с настройками ковырялся, графика отличная и от этого не видел противника опять.
Ф2 япов по итогу забрал. Вылетел вчера несколько раз, макушку вскрыли. Все говорят про имбовые ракеты, а я даже подлететь не могу, 3,6,9 исподняю против 120, потом катка кончилась. Вот тоже думаю, как учиться.

Мне кажется или ты только что описал геймплей определенного класса техники, которвм неплохо так кстати и наваливают за нажатие одной кнопки

Я конечно прочитал что там дальше ты объяснешь, но описание весьмое чёткое. Не было бы контекста даже и не понял бы

Мне кстати тоже такой гамерлауэ нравится, при том, что я терпеть не могу геймплей выше 9.0-10.0, а на вискасе прям нормуль на дрончике полетать с теплаком. Более того, он мегаполезен для команды.

А награду никто выше не сделает, иначе будет половина команды на БПЛА вечно фармить разведки.

1 лайк

первая катка со вчера, абузьте имбу

по итогу на ядерку хватило кек

Воздушных целей может не быть, это раз. Во вторых - ЗРК вообще ни разу не находятся в безопасном месте, 1 чел пройдет по низам и все, капут.

1 лайк

Ну может и не быть. А может и быть. Мне кажется летаков больше всего за сторону СССР. Да и сами БПЛА не то чтобы в безопасности - 70 очковые кажется вообще всегда есть.

Так разведка та все еще остается+его можно на точке еще раз запустить

Подождав минуту можно его запустить или сколько там дроны ресаются (я такой фигнёй не маюсь обычно). Ну и да разведка остаётся хотя рисковать теперь надо намного больше

Не сказал бы. Встаешь за холмиком и разведываешь.