Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ну торчащий птур много где считается за бк, если сам птур непосредственно в ПУ заряжен. Так и визеля можно в него убить, и бтр82а

у меня целая вереница смертей с ПТУРом на КД.

а много где не считается. Что за двойные стандарты?

Согласен. Пускай везде считается) хотя у нас вроде не так уж и много птуровозок с птуром “на палке”. Из них не умирает разве что ит1 (хризантема хз. кумелем в птуры я ее забирал, но мб это давление было)

Ну так открытый люк, взрывается ракета снаружи и баглением убивает всех

открытый куда люк?

Тогда писало бы “Экипаж убит”, а не “взрыв бк”

Еще раз. После нерфа штурмтигра на всех машинах с ракетным оружием ракета появляется в ДМ сразу после начала перезарядки.

Даже если анимация идет, ракета уже в «стволе»

Ч - честность. А чё Петарде такую же механику не дали?

А у него снаряд же?

А нет, ракета…хз

у него точно такой же механ, что машине можно взорвать некое “внешнее” БК. Но у него снаряд чёт появляется только когда заряжен.

говорить о том, что нештатное разрушение ПТУРа вынесенного вверх над бронекрышей в 12 мм сталюки ваншотящее всю машину - это кринге, даже как-то не хочется - это очевидно.

И до это было так, увы

На пути моего снаряда как раз примерно были снаряды, но дело то в том, что мой снаряд растворился в цапфах, снова, 1 осколочек пролетел мимо и тот прямым попаданием ничего не сделал

ты отвечаешь на сообщение про карусель, если что. попробуй на своей картинке найти карусель.

Но тип 90 же слабее амбрамса
cats_01

Забыли понерфить видимо

А… Я слепой. Но в том случае я жаловался на то что экипаж не пострадал вообще никак

Абсолютно во всем кроме секунды перезарядки и пары кмч максималки

{71E0083A-72CB-4E90-8183-DBA07FD66960}
Когда-нибудь до разрабов дойдет, что если 30 раз за час спамить игрокам этим мусором, то он не начнет на этом играть?

Одна из двух не пехотных карт игры, где нельзя сидеть в 100м от респауна.
У одноресповых гениев таймингов ломается шаблон и они ливают