Я хочу механику перелока, дабы в конце боя можно было закидывать зажатый респ.
Кучка трупов горячее заспамившегося между ними танкиста и забирает на себя все ракеты. А с перелоком, возможно, эта проблема будет решена
Я хочу механику перелока, дабы в конце боя можно было закидывать зажатый респ.
Кучка трупов горячее заспамившегося между ними танкиста и забирает на себя все ракеты. А с перелоком, возможно, эта проблема будет решена
Не пострадают вертолеты.
Я хотел сбивать другие вертолеты закидывая ракету в мертвую зону ЛСОЭП.
Я ненавижу других пилотов. Они почему то всегда летят меня убивать и я теряю время на их унижение
это практически ничего не даст вертам, т.к. навести на танк в толпе трупов будет сложно из-за механики лока в игре(она наведется между несколькими целями), а в таком случае вертолетные птуры банально не убьют никого
Да, согласен. Но цель может переместиться во время полета ракеты, а у тех же лмур это время весьмя долгое => цель может откатится на достаточное расстрояние от багованных трупов Потому какие-то фраги это все же может принести
В любом случае я хотел бы эту механику на основе как доп вариативность
Серверный хомяк почил, но технику за выход из боя заблокировали мне. Вот бы начать отличать добровольный выход от насильного…
Надо еще добавить бан за выход из игры во время загрузки карты, которая игроку не понравилась
А чо, можно сделать так, чтобы 155м фугас при прямом попадании в дульник ломал ствол? Не, нельзя в нашей “реалистичной игре”? Чел должен сдыхать, но наш честный разработчик ему несётся на помощь.
Уже реализовано, но если ты настаиваешь, то бесплатная техника или пара резервов всё решит
Это ж не БПС с 2А42, с чего бы ему дамажить 20мм трубу?
Хм, может девятью килограммами тротила? У которых пробитие указано в 61мм. Но наш цирк реалистичен только там, где это выгодно разрабу. Ломание ствола судя по мнению гениальнейших должно быть абсолютно рандомным. В рандомности и аркадности картоху переплюнули. Позор такому разрабу, что хвалится реализмом и тем, как придерживается симуляции и делает такую игру.
Мелочи жизни. У нас танчики по 80кг тротила кушают и ничего, а тут такие смешные цифры.
Интересный момент конечно… я понимаю, когда человек который ± хорошо играет и выдает стабильные результаты, попадает с зсу без рлс, более чем с км при том что ты маневрируешь… но я реально не понимаю, как это выходит у челиков с КВ 0.4-0.6… они по силуэту танка в упор почти (с 300-400м) не могут попасть с первого раза, без лазерного дальномера, а по маневрирующему самолету, на дистанции более 1км норм… попадают спокойно (и регулярно такое происхзодит)… удивительный момент…
Даёшь ребаланс авиации в ТРБ!
Даёшь уникальные машины в марафоне!
Даёшь больше уникальных машин в обновах!
ну так и есть… рандом им регулярно подкручивает, это факт…
Им бы хотя бы баги починить
Баги это слон на котором вся игра держится
это ХП сделать самолетам в 5 раз больше чем сейчас и чтобы бомбы с попадания одной пульки любого мелкашного пулемета не детонировали и чтобы радиофугас прямо в стволе нельзя было переключить на обычный и радио обратно инстой?
Я записал тебя в книжечку любителей абобы. За это тебе пологается 3 х38 в крышу башни
И это я еще по доброму
Х-38 на <11.3 не попадает

А выше я не играю из-за летающего дисбаланса
Так бы сразу сказал. 4 х29 этому господину! И пару вихрей на добавку, баги он тут лилеет