Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

https://store.gaijin.net/catalog.php?category=GoldenEagles

Я не шучу. Ты не прокачаешь вертолеты иначе, а даже когда прокачаешь, то столкнешься с PayWall в виде модулей за 70к каждый, а потом со SkillWall потому что вертолеты, это самый скиллозависимый класс в игре.
Ну ладно, на топовых можно получать удовольствие даже с 1 извилиной и 0 скилла

1 лайк

а вертолётам ещё и новую механику с ТВ вооружением отменили. Это же такой нагибающий класс

Ну да, всего то лишь могли сидеть за горкой и пускать прицельно ракеты, совершенно никак не подставляясь. Совсем не токсичная механика)

о, неужели зенитные вертолёты и истребители стали бы ПОЛЕЗНЫМИ на топ тире? Неужели зениткам придётся всё же работать по ракетам и перехватывать их, а не только пиво на радаре дегазировать?

1 лайк

Вау, обходными путями лететь через всю карту и потом еще пытаться найти вражеский вертолет (молчим о том, что его самого будет видно на минимапе)

Все то же самое, только гораздо заметнее и быстрее

Вертолет: взлетел, откидался, сел, взлетел, откидался, сел, взлетел, откидался, сел, взлетел, откидался, сел
Зенитка: Откидалась, закинулась из ящика, откидалась… ну и всё

Зенитка в инвуле (СОУ не имеет его) – жуткая несправедливость.
Лётка в инвуле с бесконечным БК – абсолютно справедливо

и взяла дублёр. А потом ещё две зенитки бесплатные. Я знаю о чём говорю: по 3-4 раза на зенитках людей убиваю. А с бесплатными зенитками нет проблем с тем, чтобы при наличии хотя бы пары извилин контрить пуски одного вертолёта.

Человек правильно заметил: почему ПОЛНАЯ неуязвимость при респауне зениток - это хорошо, это нормально, а условная недосягаемость для наземки вертолётов на некоторых картах - это ужас, караул, недопустимо.

А чего его искать то? Ты же сам говоришь, что он взлетает-садится только. С карты обозначения филдов не убирали.

А у нас в игре есть целый класс лёгкой техники, который только так и играет, через обходные пути. На нём же никто не играет, как я понимаю

1 лайк

какой же поломанный форум: пишу новый комментарий, а мне добавляется в старый. Каеф

)

Ну хз. Какая зенитка может тупо перевернуть ход катки тупо появившись? Да вроде никакая. А вот вертолет, раскидывающий ракеты из недосягаемости вполне себе может капитально так поднасрать вражеской команде. Вспомним хахаха38 с 15км против всяких адатсов и итошек. Не решила недосягаемость? Спасал инвул? Да, пример не совсем прям идеальный, ибо масштаб разный, но суть не сильно отличается

1 лайк

Так юзать ее нет смысла на вертах
Вместо того чтобы за 3 секунды откидать вест бк, тратить по несколько секунд на один птур + в этот момент уязвим для самолетов будешь

Ну хз. Видел записи с дева, где чел тупо над горой пускает ракету, потом переключается на нее и лочит уже технику. Звучит как что-то в чем нет смысла, согласен

Птуры по 1 пускать - бесполезно, нужно сразу несколько, иначе перехватят легчайше

исправил распространяемое мнение глупых танкистов, чтобы ты не ассоциировался с ЦА

1 лайк

Так а где для меня, как для пилота вертолета, хоть какие-то риски при такой игре? Перехватят? Ну и пофиг, спущусь обратно на филд. Не перехватят? Отлично

Рисков нет, просто это абсолютно не эффективно и требует очень долгого боя чтобы реализовать себя

Пуски тех же х-38мл прям с респа тоже безопасные, правда эффективность нулевая ±

1 лайк

Это мнение откровенно пустоголовых танкистов и дегенератов с реддита.
Я могу сейчас на основе скинуть пачку бомб на танки, безнаказанно, правда толку тоже 0 будет

Ну хз. Как по мне, “нулевая эффективность” из-за того, что пуски куда-то туда наугад и “нулевая эффективность” из-за того, что пуски перехватывают это немного разные “нулевые эффективности”. Давай сюда тогда еще и засирание нарами с респы приплетем. Тоже нулевая эффективность и нулевые риски

1 лайк

А на вертолёты запрещено дублёры брать?

Откуда ОВ на 5 выездов? У однокнопочных обычно по 0-2 фрага или вообще АФК на спавне с самого начала боя.

Поправил чутка
А ещё:

Какая же дорогая летка, почему такие огромные цены и такие дешевые зенитки?!!!

За 12 минут мог бы и ядерку сделать

Карта маленькая, там негде встать так, чтобы ко мне не приехало бронированное стадо мстителей, которому мой горох даже в борт нипочём. Да и ты вообще видишь союзников? Внимание некому отвлекать, прикрывать тоже