Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Та ну зачем

Зачем, если можно Т-90С в ветку ввести.

Да да да проблема точно в снаряде, а не в том, что ему вот как года 3 или 4 назад зашили декольте с маской в ноль так он и ездит танкует снаряды, которых не было и в помине, когда его создавали.

Справедливости ради, Т-90А настолько популярный танк, что я вообще его ни разу в боях не видел

1 лайк

я тебе даже 3 покажу
image
и ещё два пл*тно
image

и что вы этим хотели сказать ?

А так всегда, оно сидит годами а потом бургеру с ютуба становится скучно и кайфуешь, когда весь рандом за ночь фулл пересаживается.

блин какие крутые танки, жаль едут хуже и против чела который умеет пкм нажимать на них не сделать ничего

Дело не только в этом. У СССР неплохие танки , х38 , панцирь и этот чудо верт. Получается супер нации на топах

Что на имбовых танках имбового КД нет.
У меня если так отсортировать в самом топе будет только имбовая БМПТ, на которой я сыграл пару десятков боев на 10.7 и Т-72Б3 новая.

В основном же леопарды всякие.

P.S. далеко не все танки СССР я называю слабыми. Малую часть только.

Спойлер

На имбовом абаме кб ниже, чем на слабом т-80уе, услышал

Это всё хорошо конечно и я с этим не спорю
Но какое отношение Т-90А имеет к непосредственно топам?

только про задний ход не вспоминай

если выцеливать, то и у т90а брони нет

Снарядом! Ну и теплак хз, лучше чем у него только на колёсных гробовозах на этих брах.

УЕ не слабый (на 11.7 хорошо играл тогда). Ну и КД/КБ у меня равный на них.

Мне он не мешает

и всё равно в разы больше чем у крутого британского танка с раздельно гильзовым заряжанием и бк первой очереди с вменяемым кд на 4 снаряда

Как вы там кстати потомки, освоили технологию не подрыва бк в снаряды, которые на 100% состоят из ломов?

ага, только почему-то на имбовом т90а едва единица, а на слабых танках с задним ходом почему-то от 1 до 2 получается

ты спросил про броню – я ответил про броню

бри’ишы по итогу оставили попытки придумывать танки и отдали разработку немцам на аутсорс. сразу появились вышибные панели и унитарное заряжание.

Это ты сейчас Челленджеры принизил?
К слову, их подвижность - это наоборот плюс. Они не позволяют тебе умереть лишний раз

Ну снаряд и снаряд
Чёт на 292 с его 700мм пробоя на 10.7 нытья не вижу
Теплак и у Турмса есть на 10.3

С декольте проблем нет, когда его вообще трогали?
Для сварных башен на красных ничего не зашивали – туда как залетало, так и залетает со свистом. Абоба там случается так же часто, как и на любом синем