ну прокачай танк из стока на кумулях я посмотрю какое у тебя кд будет
и куда девается броня если ты выезжаешь из за камня? нлд резко обрастает 10 слоями реликта да
ещё не появилось вот досада, показали макет и на этом как бы даааа. Свинтус начал почти 80 тонн кстати весить при этом, хех
сегодня было, мужик у которого есть топы и прем топы (там буквально 2 боя на резервах потом сразу 6 ранг премы идут) говорит танк плохой, а почему не говорит(
давно и одним патчем, советам всем начиная от т-64а зашивали декольте с маской. Т-64а это понятно почему не помогло, а свинство на т-72а может просто вперёд ехать сейчас и стрелять. Ну и до сих пор есть баг, что осколки при пробитии декольте не появляются, как и маски. Оййййй, кто бы мог подумать
так кб тоже единица как бы. был б там хвалёная живучесть – разницы между кд и кб было бы намного больше.
у т90а тоже нлд реликтом не обрастает
Скажите на т80бвм у меня примерно одинаковое КД с другими танками других стран да ?
ну да, типа не убив никого кумулятивом 2 выстрела подряд 3 то точно не догадаются тебе ствол сломать
К5 слабая дз, я где то такое слышал, сейчас этот человек вроде сошел с ума и рассказывает бред какой то на своём ютуб канале, как с промощью калькулятора вроде стоя на респе фугасами бмд 4 зенитки убивать!
А ну и знаешь какой кайф на волоколамске без дальномера и тепловизора по кустам на полтора километра кумули кидать?
ну так стой чинись, если живучесть позволяет. позволяет же?
а где?

Всем желаю такого геймплея
Esc → выйти в ангар
И кд внезапно не просядет
И мучений не будет
на волоколамске всё плохо играется, потому что карта удивительно омерзительная для всей наземки, это не самый лучший пример
ну т.е. тот факт что вот я 2 выстрела (14 секунд) выжил против танков, которые кд 5 имеют ну это
я её привел как аналог карты где есть гора, за которой стоит что то от башни и накидывает через кусты ломы
Одна из немногих карт, где внезапно полезны спайковозы
1 лайк
если что тебе бой в статистику идёт на весь сетап гыыы, что бы не шел надо компьютер из розетки вырывать, что бы игра думала, что вылетела. И ещё на этапе загрузки так то
Опять мульки про сильные советские танки, да что ж такое
2 выстрела это 7 секунд (выстрел, перезарядка, выстрел), что зачастую недостаточно для типичного игрока в танк, чтобы среагировать на угрозу.
если ты своим временем поощряешь существование этой карты в игре, то проблема совсем не в танке.