Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Послушал соляра про слабые советские 20мм пушки и сюда пришел слушать про слабые советские танки, мне кажется ты этого и добивался!

я пришел в игру поиграть, а не ныть какие карты плохие, не хочешь играть твоё дело, мне зачем вот ливать если я даже умерев ничего не сделав всё равно копейку получу, потому что с кумулями невероятно круто кататься на любой карте! А ну и ещё почини без ремки танк до вменяемого состояния, что бы стрелять можно было, учитывая, что я его пытался качать, когда этой механики в принципе не было

игра считает спавны, а не бои

вот специально взял танк без боёв, который не жалко, и проверил – 0 боёв

а точно это ж убрали пол года назад, старый стал забыл

Прости, а где они збм60 кушают то?

т-90а на 11.0 его имеет вооот

Та я про то, что у челика только щёки его держат. Но яхз зачем стрелять в щёки, если есть крыша башни, маска, влд, нлд…

что бы сказать что британский гумоз имба а 3бм60 на 11.0 на танке, который лучше в разы челенджера с 11.7 нормально

А, ну если так, то имба и вопросов нет, кекв

У вас на нем нормальный КД, но далеко не лучший. Уж разница с меркавой, китайским абрамсов и 2а7в очень значительная.

А Т-90М далеко позади.

Я не пропагандирую, что БВМ или 90М слабый (хотя 90М мне не нравится). Это вы как раз какой-то имбой пытались показать.

На мой взгляд “не очень” у СССР - это Модерна, Т-72Б, Турмс. Т-80Б тоже не оч.
Остальное нормальное или лучше.

показываешь из-за рельефа только башню и ловишь либо непломбир, либо -казна, либо -казна и -срочник

скример

image

невероятный танк который прям ну имба и броня и увн и едет круто! Даже в реальности никто не может дать ответ зачем он существует кстати.

, либо - казна - срочник и взрыв ломов в нише, чёт все забывают про эту механику

На каждой не городской карте такое есть

во во, и как на кумулятивах танк прокачать за вменяемое количество боёв не умирая, хоть на армате катайся тебя всё равно приедет леопард и будет в нлд влд и вообще куда угодно стукать, даже если ты ему ствол сломаешь вот как ему пиксель под башней надо выцелить, с объёмными то снарядами. А если перед ним ещё куст или не дай бог забор, то ты и ствол то не сломаешь.

Ну вот и пошли условия, главное на пару метров дальше не выехать и не получить ваншот под маску. Если не получил ваншот, то надо попросить челика на т90 подождать секунд 20 ремонта и выкатываться второй раз. Повторять до выхода в ангар.

Вот и я говорю хороший танк…только вот к этому танку идет такое не слабое дополнение в виде Х38 , панциря и ЛМУР…и выходит имба нация.

это что же получается, отдельно взятая характеристика (снаряд) не делает танк автоматически имбой?

не берёшь снаряды со взрывчаткой и ломы перестают взрываться. если что, игра не знает, где какой снаряд, даже если в дм рисует правильно. по этой причине процентное содержание взрывающихся снарядов в бк каким-то образом конвертируется в шанс подрыва из-за попадания в любой из снарядов.

а как ты хотел? безусловную имбу?

Вау, ты начал понимать, я всего лишь 2 часа это доносил, БРАВО!!!

ахахаха это не так работает)))

У тебя задних ход как половина максималки у Т-90 передом. Кстати Т-90 может от холма постоять? А отъехать после попадания назад, а не в ангар?