Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ооо, советы vs NATo
Кто слабее, кто сильнее?

11.7 тунчек против 11.0 тунчека? Ну знаешь, как бы хотелось.

слабее шизофрения сильнее соляр

1 лайк

Самый сильный донатос

2 лайка

Есть хитрость одна. У казахов подсмотрел. Разворачиваешься и Алга

ЗХ нет. Инженеры были казахами

Очевидно Израиль самый сильный. Как Корею добавят вообще ужас будет 2 в 1

У тебя передом если что нет той максималки, что есть у 90, и на 70+ тонн брони меньше, не говоря уже о том, что даже если тебя пробили и ты выжил, то кд будет не 5 секунд первые 4 снаряда а 10, а что потом даже говорить страшно!

Корейцы уйдут Японии. Что бы и у них пердаки лопнули

наоборот, я это пытался тебе объяснить про т90а, что он не имба из-за отдельно взятой характеристики. 3бм60 из уравнения можно сразу вычёркивать, потому что 3бм42 пробивает всё примерно туда же и примерно также, так что остаётся только выдающаяся броня.

Приедут к тебе уже сзади и нацепят тебе на корму декоратор с бомбой сделавшей “пробитие”

А я тебе 2 часа втирал про его броню + снаряд + спо + тепловизор 2 поколения просто так получается, да? Отбери у него 3бм60 он никак не поменяется, потому что тепловизор, броня и спо останутся на месте, а с 3бм42 можно любой натотанк в лицо убивать, если знать куда. Ситуация не поменялась короче

Броня тоже как половина т90. Поэтому и приходится стоять от холма, ловить -казну и экипаж, а не танковать на пофиг.

11.7 тунчек кстати, не 11.0, как т90.

Я сижу чёт хихикаю с того, что в китайском аниме танке женщина по японски разговаривает. Это уже происходит!

Говорили будут отдельно

сильнее всё равно желание удалить танки из игры

Не шаришь. Тебе в любом случае в таком раскладе плохо. А так шанс выжить есть

Так у китайцев уже горело от китайского танка у Японии)
К сожалению ни к чему не привело

Точно? А если карточки глянуть?

Во лбу 3 уязвимых зоны, 2/3 по размеру почти 1 в 1 как 2/3 у Т-90

На точку заедь пополнись и чая хлебни для храбрости

Как ни зайдешь в этот топик, постоянно с какой-нибудь хрени ущемляются
То с потужного Т-90А, то с вертолетика с птуром на веревочке
Эх танкисты

Надо играть во флот. Там только терпение. Со всех сторон. Нет победителей. Только терпенип