Ооо, советы vs NATo
Кто слабее, кто сильнее?
11.7 тунчек против 11.0 тунчека? Ну знаешь, как бы хотелось.
слабее шизофрения сильнее соляр
Самый сильный донатос
Есть хитрость одна. У казахов подсмотрел. Разворачиваешься и Алга
ЗХ нет. Инженеры были казахами
Очевидно Израиль самый сильный. Как Корею добавят вообще ужас будет 2 в 1
У тебя передом если что нет той максималки, что есть у 90, и на 70+ тонн брони меньше, не говоря уже о том, что даже если тебя пробили и ты выжил, то кд будет не 5 секунд первые 4 снаряда а 10, а что потом даже говорить страшно!
Корейцы уйдут Японии. Что бы и у них пердаки лопнули
наоборот, я это пытался тебе объяснить про т90а, что он не имба из-за отдельно взятой характеристики. 3бм60 из уравнения можно сразу вычёркивать, потому что 3бм42 пробивает всё примерно туда же и примерно также, так что остаётся только выдающаяся броня.
Приедут к тебе уже сзади и нацепят тебе на корму декоратор с бомбой сделавшей “пробитие”
А я тебе 2 часа втирал про его броню + снаряд + спо + тепловизор 2 поколения просто так получается, да? Отбери у него 3бм60 он никак не поменяется, потому что тепловизор, броня и спо останутся на месте, а с 3бм42 можно любой натотанк в лицо убивать, если знать куда. Ситуация не поменялась короче
Броня тоже как половина т90. Поэтому и приходится стоять от холма, ловить -казну и экипаж, а не танковать на пофиг.
11.7 тунчек кстати, не 11.0, как т90.
Я сижу чёт хихикаю с того, что в китайском аниме танке женщина по японски разговаривает. Это уже происходит!
Говорили будут отдельно
сильнее всё равно желание удалить танки из игры
Не шаришь. Тебе в любом случае в таком раскладе плохо. А так шанс выжить есть
Так у китайцев уже горело от китайского танка у Японии)
К сожалению ни к чему не привело
Точно? А если карточки глянуть?
Во лбу 3 уязвимых зоны, 2/3 по размеру почти 1 в 1 как 2/3 у Т-90
На точку заедь пополнись и чая хлебни для храбрости
Как ни зайдешь в этот топик, постоянно с какой-нибудь хрени ущемляются
То с потужного Т-90А, то с вертолетика с птуром на веревочке
Эх танкисты
Надо играть во флот. Там только терпение. Со всех сторон. Нет победителей. Только терпенип