Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

58>60 записал

ахахах, весь лоб корпуса, огромная дыра под маской, сама маска, и для самых маленьких огромная щель с лицом мехвода, куда он ваншотится.

Режим сражение на карте пески синая, доедь не умерев.

А так то прикольно, что ты 2 с лишним часа пытаешься победить на танке 11.7 танк 11.0 и чёт не получается

сначала я ущемился с того, как на 10мм брони у абрамса в корпусе начали ныть игроки в игру, которые т-90а пытаются с челенджера убивать (ну похожие), а сюда негодяй какой то перетащил, мазутные чаты эти бееее

ниче не понял

И не надо, спать лучше будешь

Я учился у лучших))

Твои проблемы

Это моё 1 сообщение про Челленджер было. Пу-пу-пу

1 лайк

да я говорю сидели обсуждали сколько будет у абрамса нового брони в корпусе, налетели коршуны ныть что вот бедных советов опять угнетают он сейчас будет имбой а как убить, ну и пошел разговор что вот кому кому а им бы помолчать, ну и пошло поехало…

Как и раньше, 30мм гвоздями в окошко)

Я тебя не учил неправильной математике

Лучше вот ливнуть с карты а потом пойти в турнир скилл стояния за камнем показывать, я кажется знаю, у кого ты учлился играть в игру, а вернее в какой игре.

из всех танков выбрал самый гумозный и сидит доказывает какой он всё таки крутой потому что на нём умираешь не от 1 выстрела а от двух (если повезёт)

а ему на деве его зашили он теперь туда не убивается

Я дожил до этого момента? Быть не может

ну сильно не радуйся, это скорее благодаря тому, что все 30 теперь как ирл дальше 200 метров кучность смешную заимели

Ладно меня ущемляет наклейка на 20 поджогов на еврейцах
Челики либо отказываются гореть
Либо у меня стабильно каждый бой по 1 непробитию ктп/ктх в борт из-за дебильных абобных экранчиков

повод удалить игру я считаю

Это работает и без экранчиков

Ну хоть не по ним. С немцев

1 лайк

У меня кстати есть один крутой израильский танк как его там… эээээ… шерман

Не выкупаешь?

Абсолютно верно, мазохизм можно реализовать менее травмирующими способами.

Я почти всегда в ололо раш играю, но в пределах того, что бы каждую игру не сливатья с 0 порвавшись о спавн противника или толпу опозданышей.

Мне никогда не смыть с себя такой позор. Пойду скачаю на бабахе поиграю.

А ты тему не переводи. И перестань меня уже обвинять, у меня было первое и единственное сообщение про него и то в контексте уже начашегося обсуждения

А Т-90 переживает больше?

Та самая причина по которой я купил Челленджер
Чтобы сам танк не давал мне рваться о респ или толпу за углом

Боже вот тебе делать нечего, т-90а имба и точка, ни один другой танк на этом бре не даёт такого геймплея, как обсосанное на протяжении уже 3 часов ведро, есть снаряд, есть теплак, есть спо, есть броня. Из минусов задний ход, всё.

Т-90а имба
Я видел все в этой жизни

1 лайк