Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

И вот зная всё вышеперечисленное хз кем надо быть, что бы думать, что у танка с бронёй должен быть снаряд, который спокойно пробивает лео 2а4 в щёки, которые так то там самое жирное место.

Ты видел спор на 1000 сообщений про самолёт БИ?

Я, конечно, на А не играл, только на Бишме
Но я не могу назвать его имбой. Да, танк прям очень комфортный, но не имба

Я не настолько крутой, чтобы в таком участвовать и даже знать о таком

Я иногда выхожу на улицу)

В тундре это если что и есть имба, если вот при игре на нём ты не кидаешь клавиатуру в окно, то он имба. Это так уже в игре миллион лет, ещё со времён когда мазуты не было.

Ну я на улице был в это время и не помешало! Я, более того скажу, за рулём был!!!

Это что получается, у меня одни имбы в ангаре?

Нервы хорошие просто видимо

Я теперь понимаю кто стоит на зелёном светофоре, еле тащится на платке и виляет на дорогах

Я сегодя впервые за 100500 лет сел за велосипед. С непревычки офигел)

не я голосовым вводом на клаве пользуюсь

Нервы хорошие
Скажем так, жопа подгорала только на Гарфорде и Фоках

Ладно пойду я дела делать, а то от разговоров про танки мозг через нос уже течь начал!

Скилл Ишье на графорде подгорать

Высмаркивай до конца и ждём на обсуждение имба ли деривация или нет

P.s нет

Та ну не едет эта повозка вообще
Я даже когда немцев в пики выводил, начиная с 1.0, я после первого же боя Гарфорд тупо выкинул из сетапа

Сильный аргумент, ладно.

Потому что ты так подумал? Своё мнение можно и при себе оставить ибо с объективностью общего маловато.

Ок.

Который нужен только слепышам с высокой графикой и FHD моником как я.

У большинства врагов IQ хватает стрелять на глаз.

Если ты не осилил её, то не значит, что другие не осилят.

КД, У(В/Г)Ны?

Гений, я тебе минимум два раза говорил что у него перезарядка секунд 10, на что ты начал ныть на какую-то “позиционку”.

Потому что ты играешь на результат, а это неправильно в отношении этой повозки апокалипсиса
Она нужна что бы веселиться и для того что бы имперский флаг поставить вместо советского в ангаре.

Кстати, почему флаг только новый а не старый, который черно-желто-белый?
@Аль-Хайтам дайте и его, пожалуйста

Постоянно попадается, если играть на 10.7