Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Слабые мемцы наныли магию баланса. М82 из их 40 калиберной пушки летит как из амерской 50 калиберной. Реализм.

Я ломами больше стрелять не буду. Это какая-то шиза с 3бм60. Всё в рекошет уходит

Зенитки имба кста, летунам житья не дают

Пантере в борт стреляешь вот так:

12кг и 63мм пробития фугасным только воздействием, а там еще кинетика есть 33мм с 500м пробивает… ничего этого не хватает, конечно👌
Зато твой сарай шотнут в ответ😁👌

А ты в влд попал?

Вот прошла неделя, кто-нибудь смотрела АК там изменился винрейт ТРБ?

Решил я как то покатать хуммель этот новый. Союзники прямиком из пве боты. На снг сервере винрейт там у мемцев походу около нуля, учитывая какое альтернативноодарённое наше ЦА. От ботов порой хрен отличишь. И хуммель дно танк. Цель для алешки, которому дадут вылететь за 1 помощь.

2 лайка

Я вообще не понимаю, в этом цирке с утра пара человек на команду, остальное ботами выдаётся? Это ж не люди, это реально боты. Как человек разумный даже в такой аркаде как тундра может настолько отвратительно играть. И под этот сброд разраб всеми силами переделывает игру, чтобы им было играть более легко и это сборище донатило бачей. Ясен день, игра, которую делают под такое ЦА будет цирком.

1 лайк

предчувствую скорое повышение японского альбатроса до 8.0 минимум
БВ на 7.3 это что-то новенькое среди подкрутки особенным нациям
для наров и бомб
когда даже сааб недавно на 8.7 подняли
и миг15 ИШ кстати тоже)

гусеницы самая абобная часть против кумулей и фугасов
особенно у немецких танков с их надгусеничными полками
иногда эти маста все каморники сжирают

1 лайк

А что в этой суперреалистичной игре стало нормально танковать двигателем: заметил в боях, что очень много людей, кто едет вперед задом, мол в двигатель если что и попадет, то это не так страшно, как пробить в лоб… Но выглядит очень забавно

Хахах, весело…

Я на тайпах начал задом ездить до разьездов, потому что задом это чудо-г начало куда быстрее чем передом ездить))))

Познакомился с легендарным советским жопным ромбом?

Это старая фишка - двигатель жрёт снаряды и осколки, и всё)

Амеров 6.7-7.0 лучше не играть по вечерам пожалуй. Это просто вечерний сборник ботоводов, а не команда. Винрейт на околодне. Зато немцы стали побеждать, просто избиение какое то детей на совето-амерах.

А вот один из товарищей выше (Балдхед) считает амеров 6.7-7.0 имбой и говорит, что немцы на этих БР никчёмны

Ага. Это прям оскорбило мои чувства и традиционные ценности, чтоб на советах, и жопу подставляли, от французов такое еще бы понял, но от советов…

2 лайка

нет конечно, в борт… если бы в влд попал у меня бы не было никаких вопросов к урону…

ну да… странно что ему сразу 8.0 не дали… это даже не прем… кто у улитки там за балансом следит… этот чел явно с отрицательным ICQ…

должен был быть ваншот… 100500К раз там пантеры ваншотил… но тут что то пошло не так…

ирист сбил 28нм