А че не так?
Британцы предвидели, что их танк попадет в эту потрясающую игру, и заранее убрали экипаж из танка, чтобы его невозможно было убить
При том видно, что я ему выбил привода, но он успешно вертел башней и отстреливался
ну да… не было раньше… теперь напротив пушки ровно всего ~160мм действительно (еще и борта башни картонные буквально)… а есть люди, которые спорят, что т26е5 и т34 хуже КТХ… ппц… сейчас КТ еще и не едет совсем, с нерфом двигателя… средняя скорость по карте ~20км/ч всего…
А это для чего?
Я думал доп силовые установки будут у т80 и абрамсов (ну те что позволяют с отключенным двигателем крутить башней)
что бы летать быстрее
Тогда дайте 3
ммм👌
и даже если бы в путемет попало, не заходит там снаряд…
а мой выстрел, традиционно “в стык”… двигатель даже не выбило, хотя должно как минимум…
ок😉👌
Катаю я вот иногда на 37мм пушечных зенитках и задаюсь вопросом. Почему в нашей “реалистичной” игре 37мм фугас с чтоб его 108гр отборного тротила делает исключительно “впупадание, впупадание, впупадание”. Но стоит по самолёту попасть из какого нибудь БТР 152 с его 14.5 горошком, самолёт чуть ли не автоматически разваливается. Почему, чем руководствуются наши гении настраивая снаряды так, что 108гр тротила не наносят урона, даже чтоб его чайке жуковского, я ей сейчас впупадания ставил. А пулька у которой взрывчатки как в 4 корсаре рвёт самолёт на части?
А как долго мы будем молчать, о останавливающем действии помидоров на карте солнечный город?
Баланс такой баланс…
Реализовали некачественную броневую сталь немцев в конце войны, все реалистично
Ждём фото/видео отчёт
Всем дискордом и форумом
я так понимаю абэме забрали нормальный снаряд и дали помойку, которая еле летит и имеет 0 урона? че то щас поиграл и все грустно
775
Я надеюсь, там скоро правки БР? А то пора ТО-55 двигать или Т-54 опускать вниз. Потому что ну никакой логики в том, что на одном рейтинге стоят два почти одинаковых танка, но у одного есть стаб, а у другого его нет.