гонка вооружения по вартандовски
2 дня невозможно победить ни в одной игре… где ливаешь там победы бывают, какую начинаешь играть - 100% поражение…
Я уже так говорю про себя, дам ребятам шанс на победу, ливну с катки… ппц чо за проклятие?
Ммм… Пасиб разраб, я же так хочу летать с перегрузом крыла… При том нигде не предупредили даже. Я вылетел, а у меня только половина и так скудного вооружения…
Кто-нибудь вообще успел попасть на 38 параллель? Я за 3 дня игры НИ РАЗУ. Зато постоянно на аттику, восточную европу - как к себе домой
Лучше аттика и европа, чем 38ая и финляндия
Хз, мне нравится 38. А (Г) европа не нравится.
А, еще ущербный рейн кидает (карта хорошая, но режим с одной точкой)
А где эти вот легендарные танкования каруселью?
Выкатываю сейчас Б3 арену, ощущаю ваншоты в карусельку, а не танкование
И на что я надеялся переводя захват с панциря на бвм…
Спойлер
Увернулся от 3 лмуров
Слишком сильный, нужно нерфить
Подрубаешь 500% усилок → едешь на красные письки в +1.0
Классика жанра
Кончилось ХП видимо… просто шотнуло давлением от каморника, ппц… пробития у него не хватало дистанция, угол и т.д. около 10-15мм не хватало ему пробития + в этом месте трак еще 20мм… обычная сталь но, но все равно влияет…
Удивительно, как много таких тундра-моментов в игре бывает… особенно в последнее время…
коротко о продолжительности боя
20 процентов за минуту
не сложно посчитать за сколько минут заканчивается бой
и эти очки улетают так же быстро на брах, где танк только до точки едет 50 секунд
у нас починки по 30 секунд
танки медленные
самолеты перезаряжаются в 15 км от поля боя
а сам бой дает 5-8 минут игровых
в конце меня сбил бесплатник сопливый
Не, 4 респа зениток это просто невозможно
Особенно когда ты на вертолете
Обиженка достанет без вариантов рано или поздно
Улитка тебя просто нельзя хвалить!!! С…ка. Ну почему у противника 4 взвода сделало грязищу, у меня команда новичков с 0? Зачем так делать? Весь вечер.
Крч вот. После переделки брони в абобную, ктх теперь дырка. У кого то (советы) абобная броня начинает танковать аки есус, а тигры наоборот, стали тюфяками. Сплошная 185мм плита по цыганским фокусам превращается в 160мм брони. Реалистичная игра жи есть.
Так там же прицел
Не, прицела нет там. Там пулемётик. И зона ослабленная на пол башни там, скачет от 150 до 170мм. Его начали 90мм американские орудия пробивать довольно уверенно, у которых пробива 185мм.
Кек, и куча зениток не на 15 см тебе привет передают