Радуйся, нерф тигров и дедов. Ты так долго этого ждал
Ну так меня тоже зунями стукает.
Это небольшая жертва. Главное наказать переапанных немцев!
в том, что мне ни разу не хватало очков на третий респ при таком раскладе, только на однокнопочный кал, но не на обт
Скидки 50% на хорошее пиво, подпивасы массово ломанулись закупаться.
3/4 команды имеют 1 респ и НОЛЬ фрагов. 12 игроков ниже 20 уровня.
Союзники вообще забили болт на все направления и слились.
Взял панцирь, влетает ПРР от СОЮЗНОГО подпиваса, который только что купил су-30МКК
Чата очень не хватает выразить мнение о таких покупателях и вот таких новичков улитка пускает на топы.
Как же хорошо это смотрится рядом)
Ну сержант мне еще не попадался. Только пгз с дистанционным взрывателем. А вот чапараль меня чаще союзный сбивал (я отомстил). У зенитчиков обострение, они пускают уже и по своим.
Но и от чапараля с такой маневренностью легко уклоняться, главное слишком долго в прицеле не сидеть и ракету не проморгать
Ну там думать надо, я вот вообще не могу в ручное управление. А тут нашел 2х стоячих, скинул им по бомбе с 8км, а там уже пошел еще жертвы искать.
Все таки какое классное чувство, когда несколько лет подряд тебе приходилось на здоровенной трубе с с3к штурмить зенитки с ик ракетами, а теперь просто гнобишь их. Больше всего в игре я ненавижу вооружение выстрелил-забыл. Еслиб не ик ракеты я бы и дальше на с5 летал.
Ну это умственная отсталость со стороны разраба. На 7.3 давать баллистический вычислитель, тем более к зуням. К бомбам то еще ладно, но к зуням… Я бы на 8.0 отправил, даже несмотря на отвратительные лтх
на 9.0 вся американская команда из т58. Раньше не часто видел, а теперь аж тепло на душе когда убиваю этого 150мм пулеметчика
Дорогой разработчик, когда ты уже обратишь внимание на тот бардак который ты учинил на топах? Для пример карта Линия Мажино. Зайди пожалуйста поиграй за сторону где рес на линии А. Вся твоя игра превращается в тир через 2 минуты боя, ибо этот рес находится в низине и просто простреливается с трёх направлений. Неужели у вас там нет времени переделать эту древнюю карту с этим проклятым ресом, каждая катка, каждая, превращается в том что абрамсы и леопарды с увнами даже не парятся и из под рельфа кошмарят рес. Будьте любезны, обратите вы уже на это внимание.
Открою маленькую тайну, красный левый респ тоже спокойно простреливается уже через 2 минуты после начала катки, если знать куда ехать) картодел чудесный человек, да
Дейлик на победы с 85% активности
Делаешь 9 фрагов + 2 точки на б3арена - 83% активности
Имхо, самые душные дейлики. Всегда скипал
А нужно умирать и спавниться. Умирать и спавниться
Напомните, сколько раз улитка фиксила солнце в лицо на картах?
Эммм… ноль?
Не так сформулировал
Говорила, что пофиксила
Да вроде бы тоже ноль. По крайней мере я не припоминаю таких заявлений
Нет, не фиксила