Самое забавное, что такое освещение остаётся и от 3-го лица, возвращается в норму спустя какое-то время. Вроде в прошлом патче так же было

Нет пути, трепинатор взорвался с одного выстрела…
Хз, не разу, меня тут не убивали, только в последнее время
У ик ракет зениток шлейф убрали? Или у мистралей и рапиры его не было?
Сейчас окунусь в каловое озеро боев 12.0 скидочного периода

а прр наводятся по рлс обнаружения или сопровождения? или без разницы? че то я на су 30 не могу залочить канцирь - это потому что у него рлс сопровождения 7 мм или просто баг? пулял с этого

А у него была включена РЛС поиска?
Джоны таки наныли ваншоты БМПТ в птуры, ленты и гранатомёты
Ну как и с пумой. Только ей для смерти достаточно было бр повысить
Как же мне нравится это оружие.
Я был в 20км от поля боя и сделал -6 ЗРК =)
Ни один танкист не постарадал, но я еще исправлю это упущение
его было видно на радаре, но пуск не давало, я много раз пробовал, думаю починился бы уже, даже если был выбитый
вопрос: убил челика на дерьминаторе 2 раза, он оба раза сдох без килов и ассистов, как он смог взять третьим пиком еще подрыв?
90+ 180 +300. в чем проблема?
Джоны наноют, и будут правы. На 9.3 его могут сбить только самолёты. Я бы отправил на 9.7-10.0
Но зум у кабов просто трындец. Почему им не дадут такую же оптику как у х29?
Как же радароголовые будут ныыыыыть…
Жаль, что (ну мне так на ютубе сказали) только панцирь может уверенно сбивать прр. Я бы аппнул нато ракеты
а м247 на радиофугасах без трассеров и чапараль не могут?
Пы.Сы. На американском скайхоке можно булпупом управлять через оптику ТВ бомбы… 5 фрагов можно сделать за вылет… а на израильском 3 бомбы вместо 4 у яка… хз, я вижу, как люди многие вокруг говорят “нет аналогов, нет аналогов”, про як130, да есть аналоги… просто их удобно незамечать видимо… (я не про тебя😉)
Все обсуждают як, но забыли про новый альбатрос который при попадании в топ, нарезает всяких тигров да дедов зунями
как же достал этот балансный баланс… когда по зсу с открытой рубкой стреляешь фугасами, а мужики внутри отказываются умирать, какого Х??? и тебя эта хрень сбивает… там открытая рубка… если туда сморкнуть, с высоты должно череп пробить… ппц…