5.7 еще более менее.
А я сказал что что-то сложное? Я говорю о том что левая сторона до тошноты скучная
так для тяжей лоб в лоб)))
на топах нет дымовых снарядов? если есть = можно любую позицию на карте занять без проблем…
да она нормальная… есть хорошие проезды для быстрой техники… и даже не для быстрой если есть дымовые снаряды…
Ну то есть игра в картошку. Один объехал, а ты стой за камнем и езди вперед назад
Ну я советовод. А они решили что тда и боченки с дымами в жпе эффективней снрядов
7 смертей по 135 очков каждая. Получение урона. 8 помощей в унижении по ~120 очков.
Он молодец
Мнение летчиков, которые разглядывают танки в такую погоду тебя не интересовало.
Плюс, враг тебя тоже не видит. Все норм. Бодрое танковое рубилово на ножевых дистанциях, как ты любишь
Танкист не должен делать фраги. Танкист должен привозить фраги
Да-да, именно в этом смысл этой игры
Желаю им всегда в такую погоду играть
Зависит еще от бра техники убитой. Мне так на блекнайте дали что-то около 800 очков миссии за то ли 6, то ли 7 всяким бмдшек да деградаций убитых
Т58 весело играется? Или не оч
Не знаю, но я купил.
почему один то))) я на КВ-1 зис5 объезжал… просто в наглую проезжал на позицию и всё))) можно дымами все прострелы застрелить и спокойно, без спешки тоже проехать) варианты есть)
ну печально тогда…
Это какой то шок… рандом не смог справиться с сараями в виде хумелей, у которых нету брони и увн и стреляющих раз в пол года… пфффффффффффффффффффффффффф🤔
Зениточный рай…