Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

5.7 еще более менее.

1 лайк

А я сказал что что-то сложное? Я говорю о том что левая сторона до тошноты скучная

Ух как балансом воняет то

так для тяжей лоб в лоб)))

на топах нет дымовых снарядов? если есть = можно любую позицию на карте занять без проблем…

да она нормальная… есть хорошие проезды для быстрой техники… и даже не для быстрой если есть дымовые снаряды…

Найс Илья!

А что с такой погодой разглядеть вообще можно?

Ну то есть игра в картошку. Один объехал, а ты стой за камнем и езди вперед назад

Разработчики серьезно считают, что он сделал больше, чем я?

Ну я советовод. А они решили что тда и боченки с дымами в жпе эффективней снрядов

7 смертей по 135 очков каждая. Получение урона. 8 помощей в унижении по ~120 очков.
Он молодец

Мнение летчиков, которые разглядывают танки в такую погоду тебя не интересовало.
Плюс, враг тебя тоже не видит. Все норм. Бодрое танковое рубилово на ножевых дистанциях, как ты любишь

2 лайка

Танкист не должен делать фраги. Танкист должен привозить фраги

Да-да, именно в этом смысл этой игры

1 лайк

Желаю им всегда в такую погоду играть

Зависит еще от бра техники убитой. Мне так на блекнайте дали что-то около 800 очков миссии за то ли 6, то ли 7 всяким бмдшек да деградаций убитых

Т58 весело играется? Или не оч

Не знаю, но я купил.

2 лайка

почему один то))) я на КВ-1 зис5 объезжал… просто в наглую проезжал на позицию и всё))) можно дымами все прострелы застрелить и спокойно, без спешки тоже проехать) варианты есть)

ну печально тогда…

Это какой то шок… рандом не смог справиться с сараями в виде хумелей, у которых нету брони и увн и стреляющих раз в пол года… пфффффффффффффффффффффффффф🤔

Зениточный рай…

Мне разрабы эксклюзивный як подогнали, с 4 ганподами. Завидуйте
(100кг бомбы отобразились как гш23)

3 лайка