Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Аниме БМПТ?

Ты хочешь, чтобы улитка забрала себе все деньги мира?

1 лайк

Какой у тебя метод сглаживания стоит?

Кто бы сомневался…

ну с самолета можно конечно забрать… даже 50кг бомбой, если близко к борту ее кинуть… но речь то о танках…

Просто на респ вражеский приехал и играл в тир...

кто то один раз куда то пробил да…

на быстрых танках можно очень интересные позиции занять и пострелять в борта… а вот на тяжелых предостаточно мест где лоб в лоб из-за камня перестреливаются, я хз как так не найти противника?))) Одна из лучших карт как по мне, не огромная и не миниатюрная коробка в городе, при этом есть возможность заехать в борта…

В любое место тут поедешь на тяже и встретишь противника лоб в лоб… больше шансов если на А ехать конечно, там больше половины обычно катается…
аттика02

Просто отличная карта… реально одна из лучших!👌

да всем то не рассказывай)))) на форуме еще тем более))))

1 лайк

да норм они оба едут… у них разница в максималке но она набирается когда по прямой долго едешь… типа чурчуль 22км/ч прет а кв 32-34км/ч… задний ход более заметен, у черчиля он 1.8км/ч))) ну это как по мне единственное обстоятельство которое портит чуть чуть общее впечатление)))

Вполне балансная позиция, почему бы и нет? Совсем никакого преимущества не дает. И конечно же там существо со стеной наскальной живописи в нике

Аттика целом отвратная карта. Как только попадаю на нее в голове включается музыка из картошки.
Выехал, выстрелил, откатился. Обнаглел, выехал, огреб…

Годится разве что для пехоты и то так себе

Потом из-за таких все карты становятся плоскими….карта для БРа 1.0-6.7 не подходит для топов.

Карта делалась лет 5 назад

У верхнего респа не менее балансная позиция есть прям рядом с В. И проезд к В контришь, и выезд с респа, и горку противника около В. Картодел чудесный человек

ты просто не знаешь как ее готовить)

1 лайк

Зачем эту помойную яму вернули?

1 лайк

Говорит “не пали кантору”, а сам скидывает скрин миникарты с точечками, окак)

Да знаю. Выехал, убил 1-2, J , самолет, ракеты в толпу за одним холмом

Там надо поджиматься и стукать танкистов из под их респа, там есть пара очень удобных ложбин. Главное просто проскочить

На топах это просто звиздец. Первая половина боя на левой стороне это лютое стояние а потом возня в канаве

Пробовал, но когда я захожу в танки тундры, я не хочу играть в картошку.
Там уже были и 70% побед и топ 10 на Lorraine40t.
Не хочу.
Мелкая карта на топах. Как можно быстрее покидаю танк и в небо.

Волоколамск, Синай. Сыграю на танке пока не убьют

1 лайк

На топах это одна из простейших карт для отыгровки. Главное быть не на каком-нибудь медленном членеджере

Я в основном играл на ней на 5.7 - 9.3

1 лайк