Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

107 мм не так уж и много… И вообще когда у черчиллей появились каморники?

Тем более 4.7 это такой БР на котором технике нет почти. Он же вечно на 5.7 должен играть, а там тигры 1, т-34-85 и прочие

А кв с ЗиС это машина для мучений. Обычные кв лучше в разы

В этом патче

Ужс

Господа, а может кто подсказать, какую-нибудь утилиту для чистки папки вар тандера? А то после обновы он начал на полном клиенте 100гб занимать

Решил вчера 1 бой сыграть, меня убил пукара с ракеты на 4кг тротила, очень понравилось, их в рандоме прям очень много

100гб маловато как-то, у меня со скинами и текстурами больше 200 выходит

появились…

ты что то путаешь, 4.7 очень часто играет в топе наоборот, либо на 5.0 попадает… повторю только что на советах 4.7 отыграл довольно много))

ну такие мучения что КВ почти 4к1 чуть чуть меньше у меня получилось…

Смотри… я напомню, что на 5.7 есть джамбо-75мм у которого точно такая же пушка, снаряд и пробитие… при этом хуже броня (я не прикалываюсь😋)… у него пулеметное гнездо проще выцелить, более уязвим погон башни и в ромбике нижняя часть корпуса 38мм пробивается под любыми углами буквально… черчиль же в ромбе вообще неуязвим, полностью для пушек с пробитием ниже 160мм считай… это в том числе и тигры первые и т34-85 и шерманы 76мм к слову…
Единственное что у него лучше, это динамика разгона и максималка выше чуть чуть…

Пы.Сы. в общем самый самый имба нагиб теперь на сетапе бритов 4.7 будет… все скилловики сюда приползут)))

1 лайк

также рандомом может и рп3 залететь у которых тротила больше в ракете… попадать такими ракетами тяжело… бомбы более эффективны у них…

У черчиля дыр много вроде, нужно бы отрядом играть, против такого количества самолетов

Я бы тоже попробовал нового черчилля с каморниками, но у меня сама идея играть на черчилле вызывает хроническое отторжение

Когда на черчиле кидает на аттику играть в игру вообще уже не хочется

покажи…
вот единственное уязвимое место…

практически если не будем считать возможность выцелить реально 2 пикселя комбашни, которой даже не видно на дистанции метров в 100-200)))

даже тут, снаряд тигра хреново заходит и без ваншота… что можно говорить о противниках своего и ниже бр?)

аттика норм карта))) и ползет он немногим медленнее кв1 зис5…

Ну я тебе не покажу много, но я про то что нары на 4кг тротила его убивают, против танков я не помню, слишком давно я не смотрел на черчиль

Если на ней не играть вообще отличная, на быстрых танках еще ладно, а на медленых не очень хочется на ней играть, там врагов тупо не найти

Кв вроде поприятнее катался

Но у меня-то этого нет. У меня только пара скринов и больше ничего. А место весьма ограниченно

Сколько еще лет в этой дырявой помойке будут исчезать снаряды из казны?

Там можно между А и В прожаться под вражеский респ. Это играбельнее волоколамсков и всяких курских дуг

1 лайк

В прицельном контейнере ФПС в 3 раза ниже того что должен быть.

В кабине сломано освещение.
Отличный патч, молодцы, видно как старались

1 лайк

Скоро новые АНИМЕ ПАКЕТЫЫЫЫ!!!
Весь серваер улитки гудит в предвкушении и готовит отдать все свои деньги

3 лайка