Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Они б/у. Их не хватит, даже если обе сразу сдать

Ну придется поискать какие ещё твои части можно продать/сдать в аренду

💀💀💀

Чому теперь при одиночном пуске ракет, вылетает не одна а две? (с3к, с5к). Я их юзаю как лтц, и на с3к когда ты подвешиваешь только на один пилон, он за место того чтобы пустить 1 ракету - выпускает 2, что очень критично, учитывая что их всего 7

Наверное разраб чего накрутил
А еще, вроде, была настройка выбора количества ракет при 1 нажатии кнопки пуска. Может ты там чего поменял

Но скорее всего это разраб

Ну ты про количество применяемого вооружения? Не, я его не трогал.
Видимо разраб как обычно дал жидкого в штаны, учитывая, что в статистике обновления ни слова об этом нет

да…

много лет думал покупать или нет ее и не решался))) теперь вот думаю настал момент, когда можно решиться)

я на су17м2 их использовал… так и было всегда… мож на каких то других самолетах иначе хз…

Да

Таков путь, он что-то прикручивает и откручивает

Да она слабая. С браунинга в лоб убивается

черчиль 7 сейчас такой имбой стал, просто слов нет (ну я про того что в ветке)… не верится что разрабы не поняли что так будет заранее🤔

ага😉👌

Оно тебе нинада, чесна

Напомнило)
image

1 лайк

Да танк просто танк. Зато ВОН сколько всего крутого понавводили!

У Израился появилась Уникальная машинка со спайками и пушкой бушмастер! Никогда такого не было и вот оно стало!
Срочно качай

Или прем пуму бери. У нее тоже есть спайки и бушмастер! На ломах!!! Спиридоны обзавидуются, лутай скорее

Зачем вам эта скушная старая рушка, не понимаю)

3 лайка

У нее задний ход

Пума для меня вообще больная тема. Я в свое время дико забайтился на нее и повесил свой первый талик именно на линейную пуму… Ошибка

1 лайк

Хорошо😉

ппц черчиль 7 могут убить только собрав рейд, окружив, сломав дуло и гусли и только потом убивают… когда тиммейтов вообще никого нет вокруг… пфффффффффффффффффффф… баланс))))

Пы.Сы. Ну ладно… потеснит советские кв1 зис5 немного:Р

В ответ Черчилль может лишь ломать стволы да убивать картон. Все честно

он пробивает абсолютно всех на 4.7… и даже выше много кого… у кв зис 5 пробитие ниже и я на нем почти 4кв сделал… вот буквально за последние пару недель… черчиль более имбовее бронирован, значительно…