QoL как всегда. Бог с тем, что решили нерфануть в конец концепцию ПРР в текущих солянках. Но просто для того, чтобы прикинуть что тебе нужно брать, тебе нужно в ручную составлять таблицу соответствия диапазонов всех зениток игры которые можешь встретить и в уме потом ещё это держать.
Какой-то худо бедно убогий список можно выводить?
гбу53 оказались сломаны, они не попадают в танки) мб через месяц починят
Неееее. Танки этого БРа они ваншотят.
Кратко. Бери X-58 C. Всё
Эта дыра еще с времен выхода терминатора, и была до этого скорее всего
ну задницей развернись… а лбом у него почти ультимативная броня относительно всего что имеет пробитие меньше 200мм, а с такими оружиями много техники на на 6.3 и ниже…
Просто ты сравниваешь ис2 обычный у которого нлд с пазика пробивается а надо бы с ис2-44 сравнивать, т.к. они оба на 6.7… и у ис2-44 нлд пробивается оружиями только с пробитием больше 200мм…
ну ис2-44 конечно хуже чем КТХ по совокупности характеристик, но это скорее за счет скорости наведения, КД, УВНов, а не брони… по броне он себя нормально чувствует… башня вроде как и пробивается, но с рассинхронами с сервером и т.д. из-за своей формы часто жрет снаряды без пробития… и у ис2-44 тоже есть “обманка” где наслоение маски на лоб башни, там 200мм брони (больше чем у ктх) но анализ рисует это место зеленым…
итого, если у тебя нету пробития овер 200мм, особенно на дистанции метров в 600-800, по сути ты не имеешь возможности ис2-44 убить, даже бабахой, потому что комбашню с такой дистанции не легко выцелить… а ктх убивается бабахой например в лоб башни…
и это мы сравниваем КТХ, а КТП тем более хуже броню имеет…
Пы.Сы. Если уж опускать КТП на 6.3 (он же был там и его подняли обратно, очевидно из-за того что он там нагибал)… то тогда и т44 надо на 6.3 и першинг тоже (я бы еще ис2 на 6.0 и ис2-44 на 6.3 опустил, из-за увн и кд)… вся эта троица против танков 5.3 конечно как амбалы против школьников выглядят, если по честному говорить)))
Тут реально бы вверх все поднимать, но там надо всех двигать, что нереально в принципе, улитка так делать явно не будет… а пару машин вниз опустить они могут, тут да…
Дали м82 рушке? можно покупать теперь его значит)))
самолет 74г а что такое? или только зсу должны быть из будущего?😁
Ладно по факту тут лучшая нагрузка будет с бомбами а не этими ракетами) ну и его поднимум со временем… я думаю на 5.3 где то или 5.7… а пока его должны купить же еще… чтобы улитка заработала, что ты не понял что ли?))
по бокам 2 по 500кг повесить, а под брюхо 6 по 125кг, у которых радиус 5м (этого вполне достаточно чтобы даже тяжей забирать)… 8 сбросов будет… идеально)))
Не понял… интересно, я не в курсе, объясни)
те что на крыльях висят слишком далеко от центра попадают, там либо на большой дистанции их кидать, либо привыкать как то попадать одним крылом… реальный профит только от 57 ракет под фюзеляжем… при этом остается посредственный урон…
Куда выгоднее взять просто бомбы с ним точно можно сделать раза в 3-4 легче и больше фрагов, чем с этих ракет…
а как же Скайхоки у США и Израиля? а еще у сша есть 2 прекрасные зсу, которые его спокойно контрят, одна с радиофугасами и невидимой лентой, другая с довольно злыми ракетами для этого БР, разве нет?
Одна зсу спокойно может сбить сам самолет, а другая, даже при условии что пилот прям хорош и будет кидать совсем издалека, может изи посбивать все бомбы…
я считаю США vs СССР тут вполне в балансе… вопрос по другим нациям это да))) ну хотя гепарды тоже норм сбивают бомбы…
если половину выпустишь, может быть одна попадет… тебя устроит убить 2 открытые рубки с 133 ракет?
Не убивает эта ракета попаданием в землю рядом с техникой открытые рубки… даже критов часто не дает…
ну вообще эти 2 каба в полтора раза лучше и дальше планируют, чем тяжелые 500кг;) для фрага и 250кг хватает… их можно закинуть с меньшей высоты и скорости на более дальнюю дистанцию…
И я бы не сказал что скайхок бревнолет… як130 в режиме сверхманевренности как по мне больше радиус разворота имеет на скорости около 800км/ч например чем скайхок без этого режима вовсе))
Тут скорее больше играет наличие вычислителей на бомбы и ракеты… ну и количество бомб 4шт а не 3 как у Израиля например)
Это ты про Чапараль?
Я вчера пару ядерок набил. Она прекрасна
Не надо. Не байти меня на покупку и последующее возвращение в танки :с
Я тебя не байтю. Если ты и другие ее не купят, то разраб подумает что ниче не изменилось. И не пойдет пилить бр
Не покупай, не смей
Нет, ты меня байтишь. Я полгода думал, смотрел на нее, облизывался, но так и не решался купить…
Не покупай. Я запрещаю
А что если я не умею играть на тех брах, разраб посмотрит на упавшую стату и снизит его до 7.0?
Неравнодушные танкисты этого форума, остановитп его. Ним движет порочные желания, зависть, жажда фрагов. Они погубят его
Не проходите мимо, скажите НЕТ покупке Ru251 игроку БлинкиФокс. Пусть купит что-то другое
J35XS гифтом мне на акк и тогда я не буду покупать рушку. По крайней мере ближайшие пару-тройку месяцев
Эээээ, ты не туда воюешь
Это тебе к донатосу с такими условиями
Не, если бы я ставил условия как донатос, то я бы требовал 600 коинов на скин для ж10а, чтоб все китайцы в лобби ловили оргазмы, глядя на меня
У миня нит деняк на фар тандер
Человек с двумя почками не имеет права говорить, что у него нет денег на вартандер