Хз, кого там они унижают. Вот советам дали як-130 с тв бомбами, на 9.3 то, это уже серьезное заявление на унижение.
Текстуры танков перепаковали+сама обнова
Зуни лучше, но здесь и не среднеранговые бои. Тут просто тир будет, учитывая, что все зенитки на этом БР без брони и некоторым достаточно будет просто попадания рядом. К ним даже подлетать не нужно, просто выпустил с километра пачку ракет и всё.
Для меня, как для очень старого игрока это среднеранговые бои. И нет, попадание рядом никого не заберёт, там даже кило взрывчатки нет. Могу открыть америку, но даже зуни с его весьма внушительной начинкой не всегда забирает открытые рубки, попаданием рядом.
А4Е типо не существует?)
А4Е, это тот который бревнолёт с двумя кабами. Против сверхманевренного, легкого Як-130 с 4мя кабами? Ну даже не знаю, что лучше))
Ммм, бедная индистудия никак не может включить звуковые моды. Или, что более вероятно не хочет. А хочет от них избавиться в тихую. А то чо, модами хоть как то правят кривые руки звукодела. Все должны ничего не слышать, как задумано гениями.
Ахахахахахах, хапайте реализма. Черчиль крокодил можно убить подорвав ему тележку. Ахахахахахах, улитка отмочила. Много кринжатины я видывал эт этой индистудии, но чтоб настолько кринжовой.
При чем по заверению самоё улитки, это не должно подрываться, даже написано, что не наносит никакого урона.
Ардены обновленные стали намного хуже. Теней налепили просто повсюду, карта стала раза в 2 темнее. И кущей насажали раза в 2 больше. Улитка как всегда, какой бы карты она не касалась, делает только хуже.
3 матча на амерах и 3 победы. Кажется винрейт амеров пойдет вверх. Особенно сейчас когда у Ф16СМ появились прикольные те бомбы с возможностью подвесить ПРР.
А А3 на ноль множит 50% советского сетапа
Мне кажется или после патча снаряды стали растворяться в стволе ещё чаще? Практически каждый бой снаряд исчезает в никуда. “Попадание” и всё, ствол целый, тебе ломают хлебало те, кто должен был проиграть. Подкаль на 380мм пробивы, какое к черту попадание то, бедная индистудия?
Зачем было забирать у абрамса A2 лом нельзя было просто A3 добавить.
Это по сути нерф баллистики. Поиграл немного на сепе с А3 разницы не заметил.
Что А2 не пробивал то и А3 не пробивает уверенно.
Красные коробочки все так же своей каруселью тачат его.
Я понял так, что 12.0 будут биться вбрамсы против абрамсов.
Всего лишь теперь можно вообще не целиться по Т-80У, которых в рандоме не мало.
Подумаешь
Когда-то дождемся
Все ждут и ты жди. Ждать еще долго)