Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Не, браток. Я понимаю, что после перехода на объемную броню ИС-2 хоть как-то ЖИТЬ начал! Но и я ж не просто так за НЛД написал. Так еще и про ком.башенку забыл.

Спойлер

И для сравнения Тигр 2-й. Кстати крыша башни - обманка.

Спойлер

Не пробитие там, а рикошет.
Так что все же разной высоты полета эти птицы.

А вот тут согласен.

Не интересно даже такое.

Там за СССР на 500% больше игроков ?

Почему нельзя вернуть ис-2 назад на 6.0 и 6.3 ? Им же повысили бр когда все резко начали задом играть, а теперь таких уже нет. Как лопали их в комбашню так и лопают. А на фоне тигра второго ис-2 выглядит устаревшем. Я вообще не могу понять, как у тигра башня крутиться как у легких танков ?

Ru 251 с М82 это прекрасно

133 кумулятивных FFAR на БР 4.3 в ТРБ, разрабы ничего не перепутали?

Тигры вторые тоже выглядят устаревшими. Особенно после нерфа и без того слабого двигателя, по выдуманным сикрет документс.

2 лайка

Учитывая эффективность этих петард, сильно нагибать не будет. Капец какие косые и урон слабый. Да и надо же прем как то продавать гоям. Но 4 бимбы по 750 выглядят интересно.

1 лайк

Нужно было ему поворот башни нерфить

Разрабы уже давно что-то перепутали

2 лайка

Куда уж ещё нерфить танк, у которого расшили башню до 160-170мм толщины, движку отобрали и у которого винрейт пожалуй даже хуже советского.

1 лайк

Это повтор шалит или все действительно настолько плохо?

Спойлер

Пока люди не перестанут на них плакать и не научатся их убивать

Спойлер

Мне говорили, что 26Е5 слабый, а тигры сильные. И что ИС-2 пробивает башню, только если повезет

1 лайк

Как же приятно на валях играть, боже храни америку.

Злодеяния делаешь?

4000 фунтов злодейства

У тебя ж не 8 ракет как на Ил-2, которыми и то как-то попадают. Пустил пачкой и -1 танк. К тому же на UH-1 я какой-то особой их косости не заметил, всегда можно хоть 1 танк забрать, а там на минуту ракет в 2 раза меньше.

Это чего там за обнова, весит почти как сама игра.
shok

Потешное унижение КВ-1 с 4,2М аналогами С-13, аче?

Сколько не брал на среднеранговых штурмовиках, косые и бесполезные. Зуни раз в сто лучше. Да и минус 1 это ещё не имба. С бомб он больше делать будет.

1 лайк