Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

9061"]

А зачем висеть над филдом? Это же неудобно. Можно висеть высоко в небе и тебя никто не тронет

Тоже люблю это.
Враг берет 3-4 вертолета, у меня в команде НОЛЬ зениток.
Я беру ми-28нм. У врага ЗРК кидает кидает ракеты на респ по КД. Рядом со мной падают 3-4 ми-28нм.

Я беру самолет - у врага пачка ЗРК и меня атакуют 2-3 истребителя.

Враг берет самолет - я вижу как чел спокойно на 3000м кидает ракеты по танкам вообще не меняя курса.

2 лайка

Таран дроном это другое всё-таки

Там в целом вся округа проклята, братка. Я вот вне прайм тайма маус попытался выкачать (и по итогу гдет за полдня выкачал), количество матчей в сумме, где я стоял танчил десятки снарядов и там, где меня кумулями и птурами уже на спавне закидывали, уходит так за процентов 90. Там в целом декомпрессия нужна и все эти потешные кумулевозки, которые на одном БР/ниже КТХ, нужно выбрасывать в матчи 50х и вообще проводить декомпрессию.

Ну я знаю что вилка рейтингов 6.7-8.3 проклятая, т.к там переходная техника между самоварами Второй мировой и чайниками Холодной войны, которую ни туда, ни сюда.

У нас до сих пор отказываются спустить КТП на 6.3, хотя он там вообще не будет имбовать, ибо его в башню в лоб ваншотом берёт советская 85-ка и американская длинная 76-мм пушка.

Магией баланса на 6.7 находится Ratel 20, у которого, на секунду, ПТУР с наводкой мышкой, хотя таким там и пахнуть не должно (Знаю, что есть Захлам и АТМ на этом же БР, но там наводка клавишами, а у японца и вовсе ракета не летит)…

Про ТО-55 я тоже написал - на одном БР стоят практически идентичные танки, вот только у према есть ДВУХПЛОСКОСТНОЙ СТАБ, которого на линейных машинах нет. Полтонны лишней массы и ПНВ в расчёт не берём, потому что первое не роляет, второе больше мешает.

1 лайк

Ага, репорты весят месяцами и годами. Но стоит тут заикнуться о багах, как прибегает Коламбус и кричит “пиши в репортную”. В Спортлото продуктивнее писать, чем в репортную.

Его наоборот, поднимать надо! И его старшего брата. Лучшее по пробитию и баллистике орудие, отличное для него КД, ВЛД, который плевать на всех хотел. Неплохие привода для его БР и приятный бонус в виде мортирок с дымами. Единственное слабое место - БК в задней полке. Но это явно не повод к столь низкому БР. Особенно на фоне ИС-2 с его НЛД, КД, УВН.

потому что ИС-2 завышен по БР. А КТ все давно бьют в лоб башни, и КТП с этим ничего поделать не может. У КТХ чуть лучше, но у него 200 мм приведёнки получается обычно, что сносится дофига кем на этих рейтингах, и везде есть техника, которая снесёт немца.

Вот бы кто-то собрал хотя бы пару таких БЛК выстрелов и зарепортил. Мне в играх такие моменты последнее время не попадались.

А ты играешь на каморниках?

Так это и для ОБПС такое бывает. Я видел тут тоже видео. А репортов не видел.

Я пока замечал только с каморниками. Возможно потому что там очень хорошо видно если нет урона. Лом может пройти без урона просто если плохо выстрелил

Эх вот бы зенитным геймпадам отключили скрипт на сбитие…

1 лайк

А какая разница, если трассеры летящие на 3 твоих самолёта левее всё равно тебя собьют?

1 лайк

Именно это я и подразумеваю под скриптом на сбитие

Не думаю, что это так работает

Тяжелый штурмовик разваливается от одной 40мм ббшки. Даже не полубронебойки, обычной сцаной ббшки. Просто попадание и тебя по скрипту вышвыривает из самолёта. Спасибо дядя, за реализм. В реале под обстрелом выживали, в самой “реалистичной” игре по скрипту выкидывает из самолёта от попадания. Даже не от повреждений, не убитого пилота, просто срабатывает скрипт. Тупо перенесли убогую механику халбрейка с наземки, при которой ты автоматом покидал танк, когда тебе в уголок попадали. Коричневых механик много надо ввести, а сервера на полудохлом хомяке из китайского подвала держатся. Поэтому заменили просчет урона тупым скриптом. Это недоразумение уже даже не пахнет реалистичной игрой. Зачем улитка всё ещё кидается словами о реализме, сикрет документах и прочем, если она на всё это ложила болт.
Два боя за 4 дня и мне уже блевать хочется от этого игросодержащего продукта жизнедеятельности.

1 лайк

Ты почему то ис2 с бр 6.3 сравниваешь с КТП на бр 6.7… ис2-44 защищенность во лбу имеет лучше, чем КТХ даже и вот он на 6.7 как раз находится… с ним сравнивай…
Но в целом конечно одной броней там много не на воюешь… УВН и КД убогие, факт…

Лучше декомпрессию вверх делать а не вниз…

этот автобус неиграбельный… на нем только на коленях стоять и принимать…

у меня отлетали хвост и крыло от катушечного подкалибера 20мм с итальянской машинки… это просто бред…

По мимо трассеров ещё есть снаряды без них

в икру