лсоэп есть вообще у кого-то кроме 28нм?
Что им еще делать с лучшими машинами БР?
Какач гардианы, зет-10 топовый
Собственно в игре больше вариантов 64Е с ЛСОЭП и жагмами (США, Франция, Япония, Британия, Китай), чем их вообще было построено (2 борта)
это здесь причем
их в советской ветке нет
А ты не уточнял про советскую ветку
а я с тобой даже диалога не вел
это всё же чисто штурмовые контейнеры сверхближней штурмовки. Может технически подвесить их можно (вряд ли там большая разница в замках) и подключение к БРЭО сообразить такой-то матерью возможно, но штатно их там точно не было. А вот у Яка точно несколько вариантов подвесов контейнеров с авто пушками были. Набор из подфюзеляжного и крыльевых пилонов. В игре реализован только фиксированно прикрученный подфюзеляжный. Так что да, у нас украли 4 контейнера.
Лучшеб я молчал. А то киберкотлеты прохавают неуязвимость на 11.0 и улетит мия мишечка на 11.3…
хаха
любое преимущество перестает быть преимуществом, как только о нем узнают другие
Зенитчик подумает что я не штурмовой и не будет стрелять. ЭТО СТЕЛС
Замаскировался под стаю птиц
зенитчики думать умеют?
Я не знаю как называется мыслительный процесс у грибов
WAAAAGH!!!
(отправляйся сообщение)
Зог!
у як 130 отсутствуют пилотажные дымы с крыльев. Всегда с центра спускает
Ну вот зачем ты это делаешь?
Сейчас же набегут с криками: “Имба! Срочна на бр 11+ поднять! И разброс пушек увеличить! И подкалиберы атабрать!..”
Да я его и на 11.3 беру, и в конце списка на 12.3 он абсолютно так же свой тубус из-за камушка показывает и точно так же накидывает лещей. Однако тупо, что он в ветке сау, хотя ящичка у него нет.
Чё с фпс при зуме на самолётах? 3 кадра в секунду. Разраб как всегда в штаны наложил. Хоть бы раз нормальную обнову выпустил.