У меня после обновы начались проблемы со спавном летки. Меня по 30 секунд не пускает полетать
А капли дождя, взрывающиеся на высоте полутора метров над землей - это такая новая физика мира, да?
Цифра 4 в меню радиокоманд тоже по 30 секунд не нажималась

XD союзник агмом 84 сбил)
Интересно, сколько разрабы плоек занесли улитке, что бы у нее глаза до сих пор не смотрели на их преимущество? Или сами разрабы с плоек играют? Хотя глядя как они играют на презентациях, даже не знаю что они “занесли”. )))
О,не один ты такой,плюс на вертолетах такая же проблема,особенно на «обновленных» арденнах
Иногда мне кажется, что джахед говорит нам неправду, что его штурмят на танках и он умирает от летки.
Потому что в последнее время я почти всегда воюю тупо с зенитками и их по 5+ шт в каждом бою. А на танки не успеваю
Ребят вопрос по бомбометанию ф18 хорнет. Летал в тренировочном бою и не понял. Мой прицел смотрит в сторону и как бы вверх ногами, пытаюсь покрутить выходит, что все задом на перед.
Думаю ладно, откидаю от 3его лица и перекрестие на земле, как по старинке. Если я так кидаю бомбы, то они летят хрен знает куда.
Я ЗА ВСЕ ВРЕМЯ С ОБНОВЫ НЕ ПОПАЛ НИ РАЗУ НА ОБНОВЛЕННЫЕ АРДЕННЫ. НИ РАЗУ НА 38 ПАРАЛЕЛЬ.
Алло, улитка, че с рандомайзером? Или он только к моим снарядам применим?
Это благословления божье
Скорее уж не попадать 38 чан с **^$€%#
Надо улитке все танковые карты так сделать: месиво крыс по таймингу и бомжей внизу,
Сверху перестрелки из-за камней с респа на респ.
Вся карта в яме, чтобы танкисты не могли разъехаться и авиация просто накидывала бомбы по точкам
радуйся, тебя благословили не воевать на говнокарте с прострелами через пол-карты (а параллель такая, там с точки С можно простреливать выезд с верхнего респа точно)
Разрабы тундры могут прикрутить на премиумный Су-6 250-ки, как на веточном Су-6 с 4.3? всё-таки у веточного рейтинг из-за 37-мм с пробоем в 70, а на преме 23мм с пробоем 40 (которыми я умудрялся на 7.7 фраги делать - вчера буквально с них убил АМХ М4 взрывом БК).
А то ракетами не очень шлёпать, хоть и бывали рандомные убийства КТ и Пантер с них…
Радуйся,улитка оберегает тебя
Сбил 3 ЛМУРа, Х-31ПД на бесплатном адатсе
Что делает моя команда? сливается на земле от танков и на земле от самолетов…я огребаю сразу от танка
Почему радар F15E очень плохо видит вертолеты
Даже гепарды с осами сбивают ракеты. Сейчас абсолютно всех научили сбивать боеприпасы
Что за обнова, что не поломает к чертям пол тундры, которые не связаны с обновой никак. В чем связь между спавном летки и обновой я не нахожу
Да это трэш, челы понакупали премов и не умеют ими пользоваться