Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

У меня после обновы начались проблемы со спавном летки. Меня по 30 секунд не пускает полетать

1 лайк

А капли дождя, взрывающиеся на высоте полутора метров над землей - это такая новая физика мира, да?

Цифра 4 в меню радиокоманд тоже по 30 секунд не нажималась

image
XD союзник агмом 84 сбил)

Интересно, сколько разрабы плоек занесли улитке, что бы у нее глаза до сих пор не смотрели на их преимущество? Или сами разрабы с плоек играют? Хотя глядя как они играют на презентациях, даже не знаю что они “занесли”. )))

1 лайк

в доте бы так

О,не один ты такой,плюс на вертолетах такая же проблема,особенно на «обновленных» арденнах

Иногда мне кажется, что джахед говорит нам неправду, что его штурмят на танках и он умирает от летки.
Потому что в последнее время я почти всегда воюю тупо с зенитками и их по 5+ шт в каждом бою. А на танки не успеваю

Кстати, это вроде первый раз, когда я откидал абсолютно ВСЕ подвесы по наземке за вылет

1 лайк

Ребят вопрос по бомбометанию ф18 хорнет. Летал в тренировочном бою и не понял. Мой прицел смотрит в сторону и как бы вверх ногами, пытаюсь покрутить выходит, что все задом на перед.
Думаю ладно, откидаю от 3его лица и перекрестие на земле, как по старинке. Если я так кидаю бомбы, то они летят хрен знает куда.

Я ЗА ВСЕ ВРЕМЯ С ОБНОВЫ НЕ ПОПАЛ НИ РАЗУ НА ОБНОВЛЕННЫЕ АРДЕННЫ. НИ РАЗУ НА 38 ПАРАЛЕЛЬ.
Алло, улитка, че с рандомайзером? Или он только к моим снарядам применим?

Это благословления божье

2 лайка

Скорее уж не попадать 38 чан с **^$€%#

Надо улитке все танковые карты так сделать: месиво крыс по таймингу и бомжей внизу,
Сверху перестрелки из-за камней с респа на респ.
Вся карта в яме, чтобы танкисты не могли разъехаться и авиация просто накидывала бомбы по точкам

радуйся, тебя благословили не воевать на говнокарте с прострелами через пол-карты (а параллель такая, там с точки С можно простреливать выезд с верхнего респа точно)

Разрабы тундры могут прикрутить на премиумный Су-6 250-ки, как на веточном Су-6 с 4.3? всё-таки у веточного рейтинг из-за 37-мм с пробоем в 70, а на преме 23мм с пробоем 40 (которыми я умудрялся на 7.7 фраги делать - вчера буквально с них убил АМХ М4 взрывом БК).

А то ракетами не очень шлёпать, хоть и бывали рандомные убийства КТ и Пантер с них…

Радуйся,улитка оберегает тебя

Сбил 3 ЛМУРа, Х-31ПД на бесплатном адатсе

Спойлер

Что делает моя команда? сливается на земле от танков и на земле от самолетов…я огребаю сразу от танка

Почему радар F15E очень плохо видит вертолеты

Даже гепарды с осами сбивают ракеты. Сейчас абсолютно всех научили сбивать боеприпасы

Что за обнова, что не поломает к чертям пол тундры, которые не связаны с обновой никак. В чем связь между спавном летки и обновой я не нахожу

Да это трэш, челы понакупали премов и не умеют ими пользоваться