Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ох, я токо в интернет зашел.

Самое забавное, что меня этот АГМ вообще умудрился достать. По идее я от этого хорнета ушел на 180 градусов, и потом еще раз сделал поворот на 90. Ну хотя даже так лучше. Лучше умереть от союзного агм, чем от бесплатного победителя на панцире.

Вчера вообще умудрился профильно поштурмить против см-св. Парень заресался, а я ему сразу все 6 х38 пустил, благо этот обалдуй не заметил этого и умер, но он потом очень сильно обиделся. Набил на бмпт су34, я его опять сбиваю, ибо профильно летит, даже не уклоняется от ракеты)))) и он берет дублер на см св.

Многие стримеры так говорят и советуют всем бежать качать амеров. По итогу за них будто очень сильно просел винрейт. Челы попросту не понимают, что руки прямые нагибают по большей части, а не сами танки. Пивопотребители радостно бежат на амеров, пушто стримеры так посоветовали, а по итогу сливаются точно так же.

3 лайка

сам удаляй
мне на вертолеты пофиг

Слышь ты
image

ты не получил режима онли танк, вот и жалуешься
даже для самолетов пве делают
ихихих

1 лайк

На больное

Ну с начала скидок (еще 9мая или около того) так и есть… с другой стороны, стримеры советуют т29 зря? это что разве не один из самых комфортных премов вообще в игре, если не самый комфортный?))) Это же по факту так и есть… понятно что, если рук нет совсем, то даже на т29 сложно играть будет, с этим конечно никто не спорит😉

Mimiko
Ты купил в итоге Т58?)

у меня через карту фландрия и европейская провинция в разных вариациях. арденны были, 38й тоже ни разу

Он снова в тундру вернулся. Вчера его стрим на оф40 вылез в реках)

А я знаю

Видел я в союзниках игроков, которым Т29 насоветовали. Многие даже в единичку не отыгрывали. Т29 руки не выпрямляет, если ЦА не умеет, то оно не умеет на всём. Нет такого, что “просто выбрал не ту нацию”. Игорьки просто пытаются оправдать этим свою безрукость. Мол не я такой, просто не то качаю. Есть только отсутствие какого либо умения играть. И пока человек не научится играть нормально, он будет безбожно смоктать даже на звезде смерти.

Так это не отменяет того факта, что т29 один из самых комфортных премов (и вообще танков в игре)… поэтому его и советуют… если некоторые безрукие на т29 не могут нагибать, так они на других танках, например т34-100 как вариант… вообще не смогут играть даже в ~0.5…

Т29 хороший, только в прямых руках. Я на бритах играю и имею на них очень высокие результаты. Это ж не значит, что бриты имба. Мало купить хороший или плохой танк, ЦА не осиливает Т29 так же, как не осиливает любую другую технику. А нормальный игрок будет хорошо играть на всём.

Так не правильно рассуждать… да, чтобы кого либо убить, надо хоть что то знать про игру, это факт… даже на маусе чтобы убить т44 надо стрелять не в влд хотя бы да?
НО! т29 лучше большинства танков в игре, в плане легкого и комфортного геймплея. То есть он комфортнее и легче, чем т34-100, комфортнее и легче, чем прем КТХ, комфортнее и легче, чем какие нить кометы и центурионы у бритов… об этом речь, а не о том что танк сам всех убивает… про это же и говорят стримеры и ютуберы…

Т58 тоже кстати… если на дно списка не попадать прям нон стоп))) тоже очень комфортный танк почти как т29… и он тоже американский… совпадение какое то))

1 лайк

Страшно представить какой танк подойдет не для прямых рук.
Пе-8?)

1 лайк

Т29 хорош даже если просто пьяным валяться по клаве 😁

2 лайка

Горят так же хорошо как и остальные

Поиграй за амеров после 24х часов по Москве. Там просто жесть творится.

Но лучшая винка и КД у немцев. Магия какая то.