Они и раньше были, но почему-то все молчали, когда я и другие любители А4Е несли смерть и разрушение булпапами и валлаями
Терпи короче
это за все время стоит
Июня нет¯\_(ツ)_/¯
Да и думаю что это не так сильно важно. Разброс ±10% возможно
незначительно конечно
Да. 15% и выше уже проблема, 10 нет.
Да и по своим ощущениям скажу что после мажора игры за сша укладываются в примерно ,47-48% побед. А первые дни и вовсе винстрики были
и что? это не меняет факта, что т29 лучше и комфортней подавляющего большинства танков в игре…
а тебя не смущает гепард на 8.3 против самолетов у которых нет ни единого шанса против него? у которых ни баллистических вычислителей нет ничего?
У сша и израиля уже давно ТВ бомбы есть на 9.3… раньше вообще на 8.7 были…
Т58 палка нагибалка конечно та еще… это угар))))
Вся команда сдохла и противники шутрмовали В точку со всех сторон… у меня на тот момент было 3 или 4 фрага… барабан просто кончился, так бы можно было еще стоять и стоять, держать позицию))) даже суицидным самолетом не смогли забрать🤣🤣🤣
А на ядерку не набил) лох!
Скорее упадет, ведь сеп3 это просто медленный м1а2
Узнают каково это играть на леопарде/90м/челли
Хз, мне вот стрв 81 комфортнее. Кидало бы его ещё не на 8.7 каждый бой и не нерфили бы урон постоянно, цены б не было.
Ммм как же хеши от Т58 изи сбиваются казом с Т5АМД. Несколько каток на Т58 отыграл и цирк начал душить союзниками, огромными картами и казами. И живучесть ушла в минус.
10% в рамках глобального винрейта - это огромная разница.
±10% это про отличие винрейта за все время от винрейта за месяц.
Как ни крути, но были времена когда винрейт каждого из мажоров взлетал до небес, а у остальных падал
Либо я тебя не понял

это топ 1 полк типа?)
это номера отрядов. некоторые отряды создаются самой игрой

чел, ты гений, спс что объяснил
Эти два чела в созданном вручную отряде.