Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Как же у зуни зарезали урон сплешом. Просто чуть ли не в метре падает 9кило тротила и открытой рубке просто до одного места. Даже дверь открыта. Всё по реальности настроено, всё по сикрет документс. Сами тестировали, взрыв в паре метров 9 кило тротила.

картоделу привет огромный

Летал сейчас на Хварах. Две ракеты вплотную к Савке - даже критов нет

Они видимо снова пытаются законтрить огромное кол-во лётки нерфом вооружения. Хотя могли бы просто не давать вылет за спасибо. Сами проблему создали и теперь изобретают по новому колесо. Хотя казалось бы, просто верните как было.

2 лайка

У меня почему-то ощущение, что нерф бомб коснулся и НАРов
Неуроны сплешем далеко не сегодня и не вчера начались

Да не, у зуни будто в этом патче порезали сплеш. До этого летал, норм было.

Тут не могу сказать, на Зунях вообще ни разу не летал, так что не знаю что там с уроном

До патча эти забирали открытые рубки сплешем, а сейчас рядом падает и дай бой 1-2 члена экипажа отлетит. Забавно такое видеть на фоне того, как один местный модер пытался убедить всех, что разрабы ни ни, урон никак не крутят.

1 лайк

Ппц, в упор зенитка приехала вообще без звука. Чуть ли не воткнулась. Начала звучать, только когда выстрелила. Ох уж этот реализм и “борьба с читами”. Только наши разработчики додумались до схемы “порть звуки честным игрокам, чтобы читеры боялись”. Типа посмотрят, что улитка делает с обычными людьми и такие подумают, а что же тогда с ними сделать может. И читы удалят.

1 лайк

Тебе отключают звук? Занижают урон? Пробивают твою башню поддоном бопса? НЕ БЕДА! Тебе предложат кликуху “Актер”, а так же шанс попасть в тик-ток с надписью “ОЦЕНИТЕ ПОПАЛСЯ ПРОТИВ АКТЕРОВ И НАБИЛ ЯДЕРКУ)))”

А вообще терпи. Я даже уже не хочу спорить с одним типочком из модерации, что в игре есть открутка не только урона, но и в целом “видимости” врагов.

доигрались
3 тв ракеты равно 6х38
image

1 лайк

потому что тундра балансит по классу ещё. надбавка за штурмовик и тянет 34ый вверх.

класс штурмовика ничего не решает на топах
механика ов это устаревшая шляпа которую годами не меняют, а только портят

Там нет надбавки. Но цены всё ещё забавные

Неработающие 53 дороже мавров…

Не с ником на букву C случаем ?

Ну очевидно же, что GBU-53 это имба и стоимость оправдана еще бы она была реализована как ИРЛ

было бы очевидно, если б 2 agm 130 стоили раза так в 3 дешевле 20 gbu53

С текущей настройкой GBU-53 должны стоить НОЛЬ ов

а что у них умудрились сломать опять?