ВВ
не ВЗ
и даже воздух земля у них разные
у еврика ик бомбы, которые очевидно слабее х38
должны стоить дешевле
НО
у еврика же лтх, 120ки которые поднимут его цену
я вижу это так
су25см3 пустой стоит 450 ов
еврик пустой 550, ведь лтх лучше значительно
и мы просто складываем например один пилон спайсов 50 ов
прр 40
и бримы по 30 каждый
и ко всему этому aim120 допустим каждый пилон с ракетой 20 ов
вот и выходит еврик ценой 870
у сушки например х38 стоит 80 ов
что логично
ракета сильная
но их всего 4
и вместе с ними максимум р73 подвешиваются
и лазерки
которые тоже должны стоить копейки
770-800 ов выходит цена су25см3 на х38
я не учитывал ик ракеты
можно их хоть по 5 ов оценивать
(числа на абум взял, сразу прошу заметить, что это “770-800 ов” цена слабой 25см3)
какой-нибудь су30см2 будет стоить хоть 980 ов за 6 ракет и арлы
Не понимаю, как так настроен в игре дамаг, что катушечный подкалибер с пробитием 57мм не может борт бтр80 пробить со 100м… надо пол ленты выпустить чтобы картонную коробку задамажить… пулемет 12.7мм и то с этой задачей лучше справляется…
Пупупу, решил перед неделькой перерыва потешить петрушку на крайслере (первый матч выше 7.7 за типа че, последний год, если не больше?), это танк хорош, или я все же не совсем безнадежен в ТРБ, если дать чет ± сбалансированное по ттх и играбельное?
Ливают когда ОВ заканчиваются
Внезапно в Сражении я редко вижу однореспов
У нас жива вся команда и захвачено 3 точки, у врага остался 1 человек и тот сидит в меню выбора техники, бой еще длится несколько минут.
У врага пол команды и 1 точка из 3, но у тебя ядерка? 7к очков врага утекают за 20 секунд
какие лучше брать ракеты на панцире см св в рб ?
Любые бери, противник через час будет орать. Если чутчут посложнее, большие ракеты ты юзаешь по самолетам, 95Я6М вообще по сути в зоне видимости не контрятся, ТКБшки ты юзаешь по боеприпасам, 4 РК для сбития сильных дозвуковых боеприпасов хватит за глаза.
ну тоесть ткб для всяких прр и защиты от боеприпаса, Я6 для летадлы а Я6м для чего ?
Как раз наоборот лучше Я6М, это тупо апгрейд над Я6.
Поджал с красными свой же респ, настукал киллов и не спалился)
Как же я ненавижу эту игру. Каждый, КАЖДЫЙ без исключения раз автоспавн тебя садит на именно на тот спавн, который ты не хочешь выбирать. Неужели так тяжело сделать систему, что бы оно раз и навсегда запомнило мой выбор?
Так разве при фулловом экипаже любой ствол за 20 секунд не чинится?
Копался в старой переписке и откопал этот гем. Чел наверное после этого задумался над игрой в 1 респ
![]()
![]()

КАЖДЫЙ БОЙ в небе висит по 3 красных гаргульи, крошат синюю наземку пачками. За синих не появляется НИ ОДНОЙ ЗЕНИТКИ - все просто ливают. За красных почти каждый бой с самого начала уже дежурит сильнейшая зенитка игры. Классный же баланс, просто супер.
О чем я и говорил, просто с космической скоростью утекают очки
T-90M просто бортом танкует бопс с адатс вплотную.
Не ну а че, никто после 6.7 бортом ничего не танкует, а советам можно. Почему нет то да?
3 ждама кинул, из 3 только 1 прилетел в указанную точку.
МАВЕРИК ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ. Этот кусок бесполезного хлама просто перелетает зенитки и половину танков
Даже, если чудом этот помойный коричневый кусок по кому-то попадет, то будет это
Он получил очень серьезную психологическую травму
Каво