Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

А ты как думал, сюда не за фаном приходят а работать и страдать)))

Даже если вручную выбираешь спавн который тебе надо (как обычно), игра ресает тебя ВСЕГДА с противоположной стороны в которую ты всегда ездишь на карте… специально, чтобы вы все мешали друг другу разъехаться вначале…
Я думаю это специально сделано, 100%… чтобы тебе было неудобно ездить в одно и тоже место и ты задумывался о том чтобы поехать куда то в другое…

1 лайк

А почему XM1 на 9.0 всего?🤔 с такой подвижностью/динамикой и максимальной скоростью сидит на 9.0, чо это за бред?
КПЗ и МБТ с похожей динамикой, но меньшей максималкой и таким же снарядом, сидят на 9.3…

не успеваешь приехать на позицию, пара-тройка челов на ХМ1 уже всю тиму вынесли…

И тут амерам завезли комфортную игру с нагибом без напряга… осталось только топ тир под амеров переделать… любимая нация у разраба🤢🤮

Потому что для приставок

не понял…

О нет, опять имбовые амеры! Ни на одном БРе играть не дают! (нет)

Ну мол игроки на приставках не могли набить хорошие показатели на этом танке

Эх, вот бы немцам наконец починили трансмиссии. Это же так реалистично, когда при попадании в башню ты теряешь трансмиссию

только на этом танке? почему он американский опять?)))
т29, т58, теперь хм1… три самых комфортных према в игре, в одной нации… ни на что не намекаю, это так случайно получилось)))

Ну так он был эксклюзивом на приставки

Шапочку из фольги не забудь

а ну я не в курсе этого…
но все равно как будто надо учитывать ттх техники когда ей БР выставляют… и что с того, что на консолях люди без рук играли, одними ногами? ттх то лучше, чем у МБТ и КПЗ, которые на 9.3…

Не понятно кстать, зачем улитки так по крысиному поступают. Все денег мало что ли. Хз, почитали бы значение слова “эксклюзив” в толковом словаре что ли.

1 лайк

Абсолютно такой же хм-1 (даже хуже по динамике) от дженерал моторс сидит на 9.3.

1 лайк

Надо) Но у разраба свой взгляд на баланс😁

да, его вроде сейчас можно купить и на ПК?

кароче вот это все к конторе этой уважения не прибавляет, вот совсем…🤢🤮

любимую нацию “опять нашли”… раньше это советы были, теперь переметнулись за океан…

Так о чем и речь. Раньше крайслер был эксклюзивом для х бокса, а теперь доступен всем.

Так сейчас так же

нет, советы только на топах… ну и на 4.3-4.7 еще… это отголоски прошлой любви разрабов к советам))) … везде на средних рангах, уже давно США прописались, как топовая нация…

Предтопы чуть чуть встряхнул сейчас як130… при том, что у сша и израиля уже сколько существует скайхок с БОЛЕЕ мощными бомбами? год - два - три? я просто точно не знаю… у яка конечно 4 каб 500 только там взрывчатки как у 250кг бомбы, а у сша 2 полноценные 500кг бомбы + 3 булпупа, которыми можно управлять через прицел бомбы… у израиля 2 по 500кг бомбы и одна 1000кг… не сильно то они и отстают от яка130 по штурмовке…

я думаю як130 скоро уедет на 9.7 а то и 10.0, а вот скайхоки останутся)) разраб же любит США…

ну и даже при том, что это эксклюзив, балансить по ттх надо…