А ты как думал, сюда не за фаном приходят а работать и страдать)))
Даже если вручную выбираешь спавн который тебе надо (как обычно), игра ресает тебя ВСЕГДА с противоположной стороны в которую ты всегда ездишь на карте… специально, чтобы вы все мешали друг другу разъехаться вначале…
Я думаю это специально сделано, 100%… чтобы тебе было неудобно ездить в одно и тоже место и ты задумывался о том чтобы поехать куда то в другое…
А почему XM1 на 9.0 всего?🤔 с такой подвижностью/динамикой и максимальной скоростью сидит на 9.0, чо это за бред?
КПЗ и МБТ с похожей динамикой, но меньшей максималкой и таким же снарядом, сидят на 9.3…
только на этом танке? почему он американский опять?)))
т29, т58, теперь хм1… три самых комфортных према в игре, в одной нации… ни на что не намекаю, это так случайно получилось)))
а ну я не в курсе этого…
но все равно как будто надо учитывать ттх техники когда ей БР выставляют… и что с того, что на консолях люди без рук играли, одними ногами? ттх то лучше, чем у МБТ и КПЗ, которые на 9.3…
Не понятно кстать, зачем улитки так по крысиному поступают. Все денег мало что ли. Хз, почитали бы значение слова “эксклюзив” в толковом словаре что ли.
нет, советы только на топах… ну и на 4.3-4.7 еще… это отголоски прошлой любви разрабов к советам))) … везде на средних рангах, уже давно США прописались, как топовая нация…
Предтопы чуть чуть встряхнул сейчас як130… при том, что у сша и израиля уже сколько существует скайхок с БОЛЕЕ мощными бомбами? год - два - три? я просто точно не знаю… у яка конечно 4 каб 500 только там взрывчатки как у 250кг бомбы, а у сша 2 полноценные 500кг бомбы + 3 булпупа, которыми можно управлять через прицел бомбы… у израиля 2 по 500кг бомбы и одна 1000кг… не сильно то они и отстают от яка130 по штурмовке…
я думаю як130 скоро уедет на 9.7 а то и 10.0, а вот скайхоки останутся)) разраб же любит США…