Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Залогом этого было то, что он был уникальным. Теперь выдали черни, поэтому если начнет нагибать, быстро уйдет к обычному ХМ1

Почему „если“? Он однозначно улетит к собрату на 9.3

1 лайк

Может там истек срок договора, предусматривающий эксклюзивность

скорее всего

image
очень весело в соло играть

1 лайк

Тут смотря еще какая чернь, особенно порой посматривая на вполне себе ПКшный рандом в округе, впрочем, даже в моих руках получилось 1,5 кд и под 3 кб, а я, мягко говоря, в танки ни бум-бум дальше 2.7-4.3. Так что, надеюсь, дадут хоть месяц-другой за счет сервака актеров.

Никогда такого не было (ввод 2с6, ввод панциря, ввод Х-38) и вот опять

ну просите, чтобы вертолеты сбивались АРЛ ракетами независимо от скорости движения, как ИРЛ.
Просите снизить высоту антипода. Авиации станет сильно меньше, правда скорее натовской

Только у меня фпс начал жестко проседать при входе в прицельный комплекс?

Это баг с выхода патча вроде

мдааа, кидать птуры с ранних вертушек… лучше реально мне продолжать жрать кактус на моих низкоранговых премах против 9.0.

ДВЕ Фаланги с Ми-4АВ прилетели в М48А2 С. Знаете, как из-за чего он по итогу сдох? Потому что у него… КОНЧИЛИСЬ ОГНЕТУШИТЕЛИ. Т.е он тупо сгорел, хотя вторая ракета прилетела ему в БАШНЮ…

Так это КС, а не каморник.

фугасное воздействие кумулятива у нас приказало долго жить? да и башня там достаточно плотная, чтобы разорвало её.

Откуда ему взяться, если броня не была проломлена ?

Разорвало чем?
Струёй газа, что пробили броню ?

а, т.е кумулятивная струя Фаланги не пробивает борт башни М48, ну-ну. Да и посадка экипажа там достаточно плотная…

Причём тут фугасное воздействие ?!

КС при пробитии не создаёт в боевом отделение повышенного давления которое так или иначе могло быть смертельным.

Вот всё то, что было на пути КС будет поражено, не более.

2 взрыва БК в рогах по красной погани - ему просто начхать, оно даже не прекратило стрелять. Классно же, а главное вполне балансно

1 лайк

Снаряд прямо через казенку проходит и КОНЕЧНО не повреждает ее вообще… подкруток нету для нубасов… совсем👌

як130, як130 имба… всех мордой по асфальку США возит, буквально за пару мин боя никого не остается…

Як130 - 47% винрейт…
Т58, играющий вечно на 9.7 - 70% …
ну у меня так… 😁👌

В чем неправы блоггеры советующие качать/покупать США и их премы?🤔 Лучше на амерах иногда не найти цель, не успеть кого то убить, чем постоянно оказываться в ситуации, когда ваш респ сношают уже через 1-2мин боя…

3БМ42 новый Абрамс как сношал в силуэт так и сношает. М829А3, который должен сношать в силуэт Т-80У не справляется даже с НЛД. Качайте игроки новый Абрамс

А ведь у Т58 просто Хеши работают как надо

Что же эти Хеши с народом делают
image