Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Перезаряжаются каждые 2.6,а не 30 секунд что ли?

Нет, дамаг имеют

Покажите, в каком случае т-58 дамажит, а другие 150+мм хеши нет?

Ппц, какие же амеротимы стали умственноотсталые, после этих агрессивных реклам среди стримеров. Будто весь цвет немцев и тск сбежался качать “имбовую нацию”.

1 лайк

Т58 редко когда нужен второй и уж тем более третий выстрел. Разве что в случае стрельбы с ходу, из-за чего точность страдает

А потом мы вспоминаем урон АВРЕ или вообще 4005 и становится грустно

ну то есть не покажете и дальше будете верить, что это т-58 какой-то особенный урон имеет и дело только в нем, а не во всех остальных его ттх, понятно

У меня возник бы другой вопрос. Почему 4005 имея пробитие 228 мм брони под любым углом, попадая в влд той же пантеры не активирует механику избыточного давления? Снаряд должен не только дамажить осколками от корпуса, но и проламывать бронеплиту, делая дыру. Так почему же через эту дыру не активируется то самое избыточное давление? Хеши такого уровня должны убивать танк даже в влд, если пробития хватает для проламывания бронеплиты. Но у нас по сути, что 183мм хеш, что 90мм хеш имеют ± один и тот же принцип работы.

Как будто я знаю
хеши всегда так работали, что ими нужно стрелять как фугасами для ваншотов

То есть разработчик пошел против самого себя и не дал хешам их полноценный дамаг. Им бы убрать тогда цифры бронепробития кенетической составляющей. Это вызывает некие вопросы к ним.

Потому что бронепробитие хеша означит то, что с плиты такой толщины он может сколоть тыльную часть, а не фактическое пробитие плиты или образование пролома.

Если на это ему хватит сил.

Я сужу по урону, который проходит по мне. Т58 я танковал весьма редко, прочие тачанки на хешах дамага тупо не наносят

А что там с остальными ТТХ? Подвижность базовая для тяжа, броня тоже (странно, многие ноют на кумули, но чёт по рассказам адептов имбовых асашай по Т58 кумули видимо не летят). Если тут опять нытьё на перезарядку, повторяется история с Тип-90, где перезарядка - это вообще единственное, что выделяется (как и тут на самом деле)

То есть 183мм хеш абсолютно ничем не отличается от того же 106мм хеша с безоткатки. Просто полностью идентичны. Это верх гения разработчика “симулятора”.

У этих “прочих” хеши аналогичны Т58 ?

Они там мощнее по тротилу внезапно, но почему-то дамажат куда хуже

Если для вас это “ничем”, то не знаю, что вам ещё сказать.

А какое отношение Тротил в хеше имеет к его урону ?

ну понятно, с вами обсуждать его нет смысла

Я сейчас в пробном выезде нашей игры вышел на 106мм безоткатке, стрельнул в влд ИТ-1. Потом вышел на Т58, стрельнул в влд ИТ-1. Результат как то отличается, спросим мы? А нет, что 106мм хеш, что 155мм хеш делают просто минус бак или минус бак и мехвод. Так чем же они отличаются, если стрелять в влд? А ничем.

Окак
А от чего же урон тогда зависит? Удиви

Ну да, потому что это танк, который выделяется только перезарядкой и нормальным уроном хешей

16 кг тротила в хеше дамаг наносят точно такой же, как и 5кг в хеше. При стрельбе по влд разработчик не потрудился у крупных калибров сделать урон хоть чуть лучше. Только фугасное воздействие настроили, да и то на костылях.