всегда был?
А там апнуть лом могут?
Вроде бы был какой-то репорт по поводу М735, что он должен больше пробивать.
Ну и ХМ1 уже не один раз предлагали ввести М774, естественно с повышением БР.
Как же хорошо когда ИИшка есть
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/5UJP4kzZ9ldg
Апа не будет
А в каком месте я извиняюсь як более слабый, чем скайхоук? В лучшей маневренности или большем кол-ве точек подвесов?)
Джахед дефает советский танк потому что он мета, или потому что Джахед сломался и надо нести нового?)
Джахед сломался, неси нового
Звонили со склада Джахедов, этот был последний. Придется чинить. Две дозы м900агсовина внутривенно!
Ну уже года два или три как там обещали сделать перерасчёт бронепробиваемости. А воз и ныне там
т.е буквально одно крыло тяжелее второго? ну вот и ответ. самолёт просто уносит весом.
На сотню кило больше веса на одном крыле и его просто разворачивает. Это единственный самолёт, где такое происходит. А значит баг. На том же скайрейдере на одном крыле перевес в тысячу фунтов и он ровно взлетает.
Сомнительно, уж больно медленный. Пол карты надо пролететь для разгона до 600
У Т20 снаряд под углом теперь вообще не работает? Сейчас в борт башни КТ долбился, хрен вообще пробил. Потому что чел просто немного на бок наклонён был. С 34ки залетело бы со свистом, а тут просто без шансов. Вот как разработчик думает, что это должно быть непробитиями? Там брони дай бог 100мм если будет.
При чем мне на дискотеке не так давно от Т20 залетело под таким углом, что я аж прихренел.
из всех больших карт самая тактикульная, можно и на 2.5 км пострелять, и поджать респ, причем хорошие позиции в обе стороны, если доехал - фраги гарантированы. ну и самое главное кайф для летки, с ± таким рельефом должны быть все карты топ тира. в этом плане красные пески тоже кайфовая. и обидно, что дурачки блохеры все карты 0.5 км на квадрат приравняли к по дефолту дерьмовым, а маслята их наслушались и ливают пачками даже с нормальных, либо играют максимум в 1 респ.
зато на этом огрызке для 1.0 бр спаунятся как перед смертью и отлетают от одного чела с выключенным движком
А ну и в этом же крижевом бою, встречайте: пробитие от 250кг бомбы с бф109. Пробила насквозь и взорвалась под землёй. Реалистичная игра кстати. Всё по документам. Всё чаще такое чувство, что документы используются, только чтобы свернуть их трубочкой, для употребления чего то нехорошего.
Выстрел по китайской 54ке хешем с Т58. Ой, а где же это механика багления? А, отключили временно этому игорьку. Спасибо дядя. Целых два попадания ему простил, чтобы поц меня переиграл. Как победить, если сами механики против тебя? Где там колямбус, пусть расскажет, что это все по документам и так должно быть. И что хеши у нас работают ой как реалистично.
Ну зато в анализе куда не кинь хеш этому танку в маску, ваншоты. Честная игра, картоха сасать.
Механики игры - балансная величина
))
Пора просить КД 5 секунд для Т-90М?
2 столбец, который красный. Это не красные. Это немцы…