Да тут скоро будут рандомно орудие отбирать и говорить, что на заводе ствола ещё не стояло, так что всё по документам.
Имба, только вот все олени рванули туда
не, я просто хихикаю с людей которые ныли на “недостаточно мощный” новый снаряд и абрамс. А тут вот оно что получилось. Очередной раз доказано, что слушать коммьюнити не стоит, только принимать багрепорты
А ты уверен, что это винка из-за лома, а не переработки брони обэм?)
Это в том числе. Вот и получается, что всё нытье которое было после апдейта можно множить на 0 даже не задумываясь
СВЧ сказал играть на А2, так что это 100% не из-за лома
В первую очередь переработка брони помогла, ибо даже у 12.0 винка выросла, а там никакого а3 нет.
хм, и почему тормозные тросы добавлены только на топ тир филды?
Тебе нагло наврали
Микроволновка может вещать что угодно. На то она и микроволновка, которой место на кухне.
За всё время у меня попаданий бомбами было, по пальцам одной конечности можно перечислить. FnF такой хренью занимается чаще, но это уже в зависимости от того как и что кидать.
Тем более, нет какой-то корреляции, у какой нации подобное происходит чаще.
Ну кроме собственного экспириенса, когда в меня на Т-80У Тигр пустил полную (!) пачку Парсов, и я не откинулся (!!!).
Х-29 и Х-59*
(да, зелёная стрелка на мини-карте - это я)
Ну советские же ракеты, они слабые. Не смогли убисть сильный натовск… ОЙ
Самое время пройти обучение

новичкам привет
Выдайте ему уже обучение на самолет
Через пару-тройку недель все вернется на прежние места, когда на новых(старых) абрамсах наиграются