Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Да тут скоро будут рандомно орудие отбирать и говорить, что на заводе ствола ещё не стояло, так что всё по документам.

Блин а мне говорили советы имба на топах

Имба, только вот все олени рванули туда

не, я просто хихикаю с людей которые ныли на “недостаточно мощный” новый снаряд и абрамс. А тут вот оно что получилось. Очередной раз доказано, что слушать коммьюнити не стоит, только принимать багрепорты

А ты уверен, что это винка из-за лома, а не переработки брони обэм?)

Это в том числе. Вот и получается, что всё нытье которое было после апдейта можно множить на 0 даже не задумываясь

СВЧ сказал играть на А2, так что это 100% не из-за лома

В первую очередь переработка брони помогла, ибо даже у 12.0 винка выросла, а там никакого а3 нет.

хм, и почему тормозные тросы добавлены только на топ тир филды?

Тебе нагло наврали

Микроволновка может вещать что угодно. На то она и микроволновка, которой место на кухне.

Попадание 1 тонной бомбы. Ну так всего лишь яма под гроб…

Спойлер

За всё время у меня попаданий бомбами было, по пальцам одной конечности можно перечислить. FnF такой хренью занимается чаще, но это уже в зависимости от того как и что кидать.

Тем более, нет какой-то корреляции, у какой нации подобное происходит чаще.

Ну кроме собственного экспириенса, когда в меня на Т-80У Тигр пустил полную (!) пачку Парсов, и я не откинулся (!!!).

Я недавно в полигоне 2 раза танканул Х29 на ИС-3 (прямого у маски попадала)

Спойлер

Х-29 и Х-59*

(да, зелёная стрелка на мини-карте - это я)

1 лайк

Ну советские же ракеты, они слабые. Не смогли убисть сильный натовск… ОЙ

1 лайк

Самое время пройти обучение
image

3 лайка

image
новичкам привет

Выдайте ему уже обучение на самолет

Через пару-тройку недель все вернется на прежние места, когда на новых(старых) абрамсах наиграются