А ты своими кривыми ручонками как уворачиваешься от НАРов? Кинь видео я хоть посмотрю
А, ну я вспомнил че это за чел. Тут 2 нытика, оба на лётку жалуются, но второй еще и на рашн биас
Ну как в ТРБ загляну на те БР, так и скину видео, как я это неповоротливое чучело на НАРах просто с пушки собью.
Интересно, как, по мнению эксперда DOPAEMOHа, я должен был отмансить от НАРов?
Ну-ка, расскажи, как мне нужно было отыграть тут?
Его было слышно задолго до того как он тебя убил. То что ты либо глухой, либо жадный на дымы - не делает из крокодила имбу. Можешь поплакать, но делай это про себя. Мне кажется над тобой тут даже смеяться устали
ТУУУНДРА!!! Где урон??? Желтая гусеница от попадания Фаланги в борт - это уже не смешно!
У тебя со слухом проблемы? Его стало слышно только после того как я ОФ-40 уничтожил🙈
Ну хорошо, услышал я его на 5 секунд раньше, что дальше делать нужно было?
Тут Комментировать - только портить
м-да, баланс хуже картофельного - те хоть допёрли уравнять танки одного балансного веса (уровня) при распределении команд…
Попробуй ВПН включить
Мне хватило одного взгляда на превьюшку, чтоб понять как там развернулись события. Неверное худшая карта в вертолетом плане
Лучше бы радовались
Живого динозавра нашли
Скорее выключить, потому что он то как раз включен
Это искусственно созданный динозавр. Его ДНК получили из окаменелого кала
На этой карте с нижнего респа вообще нужно запрещать вылеты в начале боя
МСЦ может, а скорее всего Леопард 2. Леклерк не будут давать ибо это топовый танк, а разрабы сейчас не делают такие премы
Я убедился. Огромный шумный крокодил, против пулеметов Хм1. Ты мог его спокойно не сбить, так повредить так, что он улетит на ремонт, иначе стрелять не получится
Ты вообще на видео смотрел?
И что же я не увидел? Что ты жадничал на киллы и забил на звук вертолета?
Господи, джахед, ты бы попробовал полетать на этом корыте. Если этот игрок сделал больше 1 килла на этом, я снимаю перед ним шляпу
Видео длится 34 секунды. На какой секунде видео я должен был пострелять из пулемёта по Ми-24?