Тебе надо было просто забить на все танки и жать Т-4-6 по лесу без остановки)
Я не буду высчитывать тайминг, но вместо последнего килла, можно было обратить внимание и на вертолет. Тем более ты стоишь на открытой позиции со стороны их спавна. У тебя вооруженный пулеметами танк, достаточный что бы его повредить/сбить/отпугнуть. Да хоть пушкой сбить.
Хватит ныть на вертолет который прямолет, огромный да ещё на мусорных кумулятивных ракетах. Даже не птуры
Не Т-6-1?
Каждый раз от Джахеда тряска. Ей богу, удаляй игру, иди в другие проекты с исключительно танками
Вроде все же 4-6. Но могу ошибаться. Я сто лет назад забиндил эту команду на просто Т и не парился с тех пор) все равно она там единственная полезная
6-1.
Вхахвхавх

Он на полном серьезе говорит что я должен был заигнорить ОФ-40 который выезжал меня убивать
Ну то есть забить на все танки вокруг себя и помереть уже от их ствола, гениально
А на 4-6 тогда что там, раз оно у меня в памяти отпечаталась?
Спасибо вроде бы
Капец я вежливый был…
Пропустить 1 килл и съехать вниз = забить на ВСЕ танки.
Я понял, товарищ wallet warrior. Сильно вас мазутчиков контузит
Лол, учитывая то, что ты сдох от верта - да. Ты неверно распределил приоритеты, за это и получил по губкам предметом фаллической формы, именуемым ракетой
А то что на меня в этот момент летит МИ-24 я должен был предугадать?
Вот это конечно эксперты… Один предлагает бросить дымы (которых нет), а второй предлагает заигнорить танк, который выезжает меня убивать

У тебя дым снаряд в бк. Кому ты заливаешь?
Какие приоритеты? Я звук МИ-24 услышал только после того как ОФ-40 уничтожил
Пропустить 1 кило и умереть от того, кто мог подъехать с вражеского респа, пока ты отвлекся на вертолет.
Это ты как определил? Или ты захотел стать косплеером и 1 твой образ это вентилятор?
Да-да, как скажешь
После уничтожения БМП нужно было дымы заряжать?
Да? А я на записи почему-то услышал его сразу же после убийства визеля… Так может кому-то нужно купить нормальные наушники или к лору обратиться?
А может и не мог.
Это ты жаловался на мощь Тип-90, имея только 1 слот, а остальное мусор в сетапе?
Звуки. Попробуй без музыки или со звуком играть. Он шумит очень громко, слышно сильно заранее