Эти звуки сейчас находятся в одной комнате с тобой?
“Может”. То есть сам понимаешь, что много чего могло пойти не так, но с пеной у рта пытаешься доказать Шахеду, что он косой кривой и сам на 100% виноват в произошедшем.
Мда
Досье Джахеда:
Неуравновешен. Инфантилен. Глух. Нетерпим.
Отсутствие критического мышления.
Дальше сами продолжите
А Джахед с пеной у рта, хочет на протяжении полугода пытается доказать, что лётку надо запретить, а поле боя на всякий случай накрыть куполом
Какие же мощные эксперты

У Джахеда всегда летка виновата, лол. То что его убил крокодил и, скорее всего, ничего потом сделать не смог из-за мусорности что с8 что Ми-24 как платформы для такого геймплея, он ничего не говорит. Зато вечно “О БОГИ МЕНЯ УБИЛ БИСПАЛТНЫ ВИРТАЛЕТ”
Ты сам свой же аргумент, кстати растоптал. Вместе с моим, лол
Получается я не косплеер и не вентилятор
А меня убила не бесплатная авиация?
Какое мне дело до платформы если он мне бой заруинил?
А до этого ты на незанерфленной имбе испортил игру 3м людям¯\_(ツ)_/¯
А ты заруинил бой БМП, ну все. Запретим Джахеду респауниться с левого респа. А второй респ сделаем ему донатным
Каким образом? Они в танковые бой не для ПВП заходят что ли?
Совместный. По какой-то причине разработчики до сих пор так и не догадались переименовать его.
Так что же ты ноешь, если тебя убили в пвп?
По какой-то причине разработчик до сих пор не догадался сделать отдельный танковый бой
Где ты тут ПВП увидел?
А кто тебя убил? Бот? Что за виляние задом началось?
Сначала на имбе портим игру людям, говорим, что это ПВП и все ОК, потом умираем в этом же пвп и жалуемся, что тебе игру испортили
Танковый бой есть в картошке и мёртвой Armored Warfare, хочешь танковый бой без самолётов - тебе туда.
И? Он то его убил, бой закончен, какая ему разница что было дальше?
А он не бесплатный? Как и вся летка до ИК вооружения.
Хорошая фантазия.
Косплеер. Я не знаю как называется тот человек, который додумывает свой смысл каким-то понятиям и орудует ими, но ты точно очень хорошо его изобразил
В общем что стало ясно после просмотра видео
- Я должен был кинуть дымы
- Я должен был зарядить дым и предугадать появление МИ-24
- Мне нужно было не стрелять в ОФ-40 а пострелять с пулемета по МИ-24
Вот вам и гайд по игре в 0.8 КВ
сделанное на бр 8.0? Сейчас т58 все еще достаточно имбовый и комфортный танк… но его регулярно кидает на 9.7 … и у меня на нем около 3 КВ и 4 КД…
Когда в топ попадаешь на нем играть одно удовольствие… считай раньше он всегда в топе играл…
т58 достаточно медленный… на данном скрине, три хм1 уехали на позиции, на которые обычно с нашей стороны заехать не успеваешь даже на лт… ну и ожидаемо настреляли там ~30 фрагов на троих… ни т58, ни т55, так ломать тайминги не может, а это критически важно для хорошего настрела, сам должен понимать)
Соответственно к тому моменту как я приехал к их позициям, противника УЖЕ зажали на респе…
я забыл что там калибры разные… стата то у снарядов ± идентичная по пробою и весу, я подумал что и дамажить должны ± одинакого… еще у советского т62 на 8.7 тоже похожий снаряд… там я тоже не наблюдал проблем особо с уроном, но это 3 разных снаряда, понятно…
На американском ломе 105мм таком, я не играл, да…
Ты имеешь ввиду т55 который на 8.3? Просто хм1 9.0 и на 9.0 есть два т55… это норм танки, но до хм1 им как до китая в нагнутом состоянии (по ттх и т.д.)…
В любом случае, ранние т55 все равно не едут ни вперед ни назад так как хм1 и увн не имеют и наводка у них, как у инвалида по сравнению с американцем… при этом они и не танкую ничего, кроме зсу возможно)) как бы они норм, особенно в топе, но не в состоянии так ломать тайминги и занимать позиции… это как хелкетов сравнивать с т34-76… почему хелкеты уехали на 6.0 с 5.0 в итоге? не потому же что у них оружия имбовые или они танковали хорошо)))
вот с хм1 тоже самое… танк для 9.0 слишком хорош из-за своих ттх… очевидно…
попробуй полетать на нем… посмотришь как легко фраги набивать на этой корове за 300 ОВ попадая на 10.3 и выше… даже в топе, на 9.7, тебя ждет сосалово жуткое)))
Пы.Сы. Убили имбу у него с летки… ну так и надо… ты 3 фрага сделал за выезд, на этот раз хватит))) не в каждом же бою тебе “в масле кататься”…
Он за прошлый месяц на нем 11+ сделал
Я полез искать твои скрины в ветке про Японию, где стоит 1 тайп 90 и всякий кал вокруг с экипажем 2-8 лвл. Но кто-то эти скрины удалил. Жаль, доказательство исчезло
Ну не знаю, наверное пришло ОВ отдать по стоимости 2х танков в топе. Видимо я не понимаю что такое “бесплатно”
Чел, ты че несешь? Вся лётка кроме вертов требует игры на танке