Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

А никак, тут действительно “звёзды сошлись”.
Но это всё не отменяет того факта, что вертолёты на НАРах, тем более на таких БР - мусор.
Мишка сделала вероятно единственный фраг бою.

Можешь ещё Ипсо поблагодарить, что она вместо профильной задачи пыталась отыгрывать БМП и бездарно слилась, ещё до того как вертолёт долетел до наземной части карты.

Так оказывается можно в 2к26 умирать от бесплатной авиации?

В одном бою на десять тысяч, сдохнуть от Ми-24П на НАРах?
Это всё равно нонсенс.

Микрочел, ты сначала попробуй, хотя бы попытайся сколько-то продолжительное время поиграть на летке, прежде чем бежать хныкать о том, что тебя опять загнобили

Ищи дальше.
А лучше научись понимать прочитанное или попроси кого-то объяснить тебе смысл этих слов

Бедняга, отдал с трудом добытые ОВ, которые выдаются при заходе бой

А такого вообще не должно быть

Я пойду лучше дымы поищу на ХМ1

Поплачь

ну ок, он киберспортсмен какой то… дальше что?))

с чего вдруг она бесплатная? стоит в два раза дороже танка в топе по БР, при этом потенциально ты на нем максимум пару фрагов сделаешь… а на танке в топе, ты спокойно можешь и ядерку настрелять…

бесплатные это зсу за 70 ОВ…

От смеха разве что

1 лайк

shot 2026.07.07 18.09.39

3 фрага за топовый самолёт с ИК FnF вооружением, 2 фрага за такой же вертолёт.
На средних рангах 1-2 фрага и любая летка твоя.
Если ты на лёгком танке, то даже фрагов делать не надо

Просто чел услышал от пилотов “бесплатные зенитки” и решил, что бесплатной техникой считается вся которую можно взять в начале боя. Он гений

1 лайк

1 лайк

0 фрагов за танк с казами, бронёй, дымами и коэпом еще и 2 выезда. Ну и че дальше?

Мне всё ещё непонятен этот гениальный план, предусматривающий дымы и пулемет вместо лома в лицо вертушке, если ее так отлично было слышно. Тип хз, браунинги имба, да, но я ни одного ваншота с них не припомню. Только с автопушки кайлера/МБТ. Пока будешь пулеметить тебе бы все так же полный рот наров напихали

1 лайк

хз что тут… у меня не грузится…

Где ты нашёл танк с таким сочетанием?

И тё дяльше, дядя. У гаргульи против танков в 487 раз больше шансов. У танков против танков шансы почти одинаковые

Новый девяностик?

Откуда там КОЭП?