А почему это чудо на 8.0😲🤔
У немцев такой же, но без ДЗ стоит на 8.3…
Справедливо. Тогда вообще нет идей)
На Оплит надо Заслон повесить и будет
План заключался в том, чтобы написать гайд на 0.8 КВ
да я знаю… у цента этого еще и л/дальномер… но он медленный откровенно, хотя по нему 8.7 плачет…
Но просто у немцев и евреев один и тот же танк, только у евреев он с ДЗ, но ниже на 0.3 по БР🤔
Почему
можно на первом танке, попав в топ, НИЧЕГО не сделать, сдохуть и взять ТОЧНО такой же танк второй раз…
Два мауса например играя на 7.7… не имба ни разу😋👌
Вертолет второй раз не возьмешь так же, да и сильно вряд ли больше 2х фрагов сделаешь за вылет… на танке 2 фрага сделать, это просто легчайше…
Че, я тебе привел пример того, на сколько абсурдно сравнивать разного рода технику.
А ты на серьезных щах это воспринял…
Хороший снаряд + л/дальномер… посмотри сколько танков есть в таком же сочетании у других наций на 8.3… или даже на 8.7👌
Знаешь как я ми8амтш выкачивал до птуров? Я весь бой из-за горы на расстоянии 2х км пытался кого-нить заштурмить каловыми барабашками с8
Я хз, все центы не очень. Все картонные и медленные. Я не думаю, что они там на них прям кайфуют…
я пробовал в пве, но это ппц долго… в итоге донатил в модули… на вертолетах слишком неоправданно летать и качать их, особенно на таких уровнях… типа 9.3-9.7…
То что там лом и лд это не означает что он должен быть на 8.7, тут как бы откровенное нету подвижности и брони, условный викерс будет куда приятнее
Помню в свое время наслушался Дораемона и пошел его (олифанта) трогать. Ожидал нагиб, а на деле вечные 100-110 ОВ :с а ещё медленный и картонный. Не говорю, что плохой танк, просто ожидания были завышены
А хотя ладно, вот тот самый первый со стабом (который батл басный) он вродь ничего, но и ему я бы не стал бр повышать. Меня сейчас больше интересует не баланс, а баги и состояние серваков.
этот цент на 8.3 очень хорош! реально… главное понимать что это позиционная машина… она по таймингам никуда не приедет)) соответственно и играть…
Ну так я его себе до сих пор хочу.
Просто сейчас, в условиях засилья Крайслеров, он будет унылым.
ну хз, мне понравился… я катал его вместе с за35 когда та на 8.3 была…
надо в пати играть с другом на амерах))