А ведь я выкачивал верты до введения прокачки их на танках… Ты прикинь как долго я ми24а прокачивал летая на ми4? Тогда не давали птуры без прокачки, хардкорно на с5к с 150мм пробития (хорошо что они заменили с5к на с5кп). И без баллистического вычислителя против зениток с рлс и лт с автопушками… Мне аж плохо стало от этих воспоминаний… Благо я успел выкачать ми24в, до того как у ми24а забрали баллистический вычислитель
это ппц жалко😭 там нары слабые, а сам ми24 корова которой довольно сложно управлять… оно не было имбой… чо занерфили?
В эту игру вообще надо в пати играть, как минимум до бр 9.0. А на тяжелых танках это обязательно.
Ну теперь у него с5кп (спустя 2 года нерфа), но какой-то умник решил что достоверность важнее играбельности. Но на 8.7 мишка даже с с5к был если не хорошим то нормальным. Не результативным, но интересным
нужен хороший бустер, я ешный апач за 5 пве прокачал где то
Ну на вкус и цвет) я тогда потом решил, что мб я не так понял и это 9.3 олифант имба. Пошел его качать и там вообще аномалия. Вроде танк и хороший, но я таких гениталий на нем поел, что аж тошно.
5 пве - это до скольки часов? До 5 и больше?
А если закинет в комнату с кучей Ми-28?
Мне АГС так впарили
Мне он с ящиков упал. Но пока ни разу так и не потрогал его. Стоит, ждет своего часа
Меня вообще бомбит с того, что у советов 4 верта на одинаковом бр, а сетапа для них нет. В наземке только проклятущая птуровозка. ми8амтш могли бы на 9.3 хотяб отправить, я не думаю, что она бы там всех нагнула
со мной часто были додики на прем вертах, но они зачастую раки. а что такого у ми 28? как по мне кашки на вихрях сильнее
Потому что им апали движку и они кушают глюпых слепых мемцев с краснючим винрейтом
И не надо
Раньше хотя бы на Турмсах фраги набить можно было, а сейчас и того нет
я всегда в соло…
это слишком скучно… для меня прям невыносимо было…
ну мне и на 9.3 олифант понравился😋 ну там да… желательно не выше 9.7 попадать)))
ка 29 на 9.3)))
я помню когда их ввели… они все позиции занимали… никто не мог ничего сделать, потому что под каждым кустом в самом неожиданном месте сидел хелкет… и пушка пробивала все на своем 5.0-6.0…
Они ломали тайминги… тоже самое потом делали леопарды первые против ис4 и м103… у них еще сначала подвижность сильно выше была… потом ее понерфили…
Ну это уже будет жирно (хочу)
Я так обрадовался когда узнал что лёпики с 7.3 переехали. Я просто играл на ис3 и меня постоянно кумысили
Я помню как ввели первый ебр и он мой тигр в ромб абсолютно правильный пробивал
веселее, чем донатить по 500 петушков за модуль, особенно когда еще клоны у японии и британии. я играл против тиммейтов, типа больше всех фрагов набить, в целом норм
Они и сейчас так делают, ниче не поменялось в этом плане
Кт вон недавно отрезали скорость, они еще смешнее стали
У леопарда 8.0. На этом же бр есть смешной то55 со стабом. И каморником, и брони немного есть, и ездит нормально
Я все никак не могу понять, а зп что у него такой льготный бр
Там же на 8.0 еще два китайца сидят. Один с каморниками и стабом, другой с лд, стабом и ломом/кумулем. Явно дело рук Батончика