Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Те 2 не такие крутые. У каждого из них чего-то нет. То движки, то стаба, то сам стаб ранний

А тут полноценный двухплоскостной стаб. На полноценном танке. Движку не резали
При чем на этом же 8.0 в ветке стоят т-54 БЕЗ стаба. Вообще, даже одноплоскостного нет

Вопросов много, ответов мало
Но играть на этом смешном 55 против леопардов адин очень весело👹

Ну играешь только на каморниках, а не пробивных снарядах, впрочем, против первых лео это и не надо. Но вот когда ты видишь танк с композитом, теплаком, двустабом и ломом, пусть переделанного из видимо учебной пластмассовой модельки). Там в целом компрессия БР заставляет уехать в желтый дом после эдак некоторого времени ближайшего рассмотрения.

ну нет, донатить веселее конечно чем в пве гонять, просто дорого слишком)))

ну сейчас у них орудие не ультимативное… они 6.0 а попадаешь почти всегда на 6.7-7.0 итого пушка там ну средненькая… а на 5.0 это отличная пушка, явно много лучше, чем на 7.0)))

на тот момент когда лео первые появились, не было т55 вообще… был ис4 и т54-47/49/51… только только появились кумули и они хорошо дамажили все эти коробки бронированные, которые конечно на тот момент откровенно достали всех… поэтому лео1 для меня тогда был таким глотком свежего воздуха… такое счастье было пинать советов, не описать))
Ну и 8.0 тогда топы были)))

по мне лео1 против танков 8.0 себя прекрасно чувствует, хз… проблемы есть против техники выше по бр… ну и сейчас у него совсем не такая подвижность как была раньше, на его релизе…

Ну тут выстрел буквально параллельно корпусу градусов по 87.

Какой результат ожидался, если 81 градус уже лом испаряет

Кто не смыл за собой и вывалил это в рандом под видом карты для трб?

Спойлер

Немцеводы жаловались что их в борт объезжают, картодел побежал исправлять ситуацию

Не вижу ничего сверхужасного. Просто зауженная Аляска, которая нормально играется.

Это всё ещё не кошмар уровня 38 параллели и второго сражения за Эль-Аламейн (в итерации без скал, где голые барханы).

По той же причине почему у 292 сначала 10.0 был - пулеметика нет. Очень важная штука 7мм пулемет. Без него неиграбельно

Ты кондукторСССР?

Аж смотреть больно

image

Ну декомпрессия по нему плачет. И наверн апп движки/трансмиссии. Я помню раньше от него 100мм снаряды рекошетили дай боже. Я по нему стрелять боялся. Он тогда на 7.3 был

Это по всем 8.0 плачет.

А этого не будет.

Этому танку ниче не поможет. Он как терпел, так и будет терпеть

Я вообще жду апп птуров. Они занерфили упраление, так может хотяб урон когда-нибудь появится…

Она их нерфили явно не для того, чтобы после апнуть)

и ведь понизить никак нельзя
6.7-7.0 будет плакать

хз я знаю там проезды интересные, они как раз не лоб в лоб… мне очень нравятся карты, которые дают возможность поиграть с объездом в борт или корму… 38 параллель такое может)

ну сейчас да, он печален… печален еще тем что бр 8.0 это страдальческий БР, техника которого вообще никогда в топе не играет… она минимум 8.7 нон стоп сидит… отсюда и результаты… а так сам по себе танк, относительно других на этом же 8.0 неплох) мне нравится)

надо бы лео1, всех, немного по бодрее сделать… это бы помогло…

Второе сражение Эль Аламейн… ппц меня удивляет… вот реально… в моей команде НИКОГДА на В никто не ездит… прям НИКОГДА… а у противников ВСЕГДА там есть 3-4 танка… и они ВСЕГДА заезжают нашим в борт после того как берут В… вот прям реально в каждой катке так… это выглядит как издевательство…

Проблема соединения машин разных эр.