Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

да по хорошему бы между 7.0 и 8.0 сделать декомпрессию хорошую на две ступени хотя бы
тогда и т55 не будет так имбовать, и леопард перестанет в каждой игре против стабов кататься, и может кумулятивно-подкалиберные бедолаги 7.7-8.0 заимеют смысл в игре
а то на 6.7 у нас военные машины
на 7.0 послевоенные
а на 8.0 уже танки конца 50х и начала 60х
считай 15 лет за промежуток 1.0 бра

2 лайка

Сначала разработчик пишет о технике про флангование, а потом выпускает такие карты

1 лайк

Я вот стал замечать, а джахед случайно не твинк Кирюши… Тот только правда на синих жалуется, но тоже на все что его убило, тут почти аналогично.

Есть хуже. Флангуй по чистому полю на пуме за 60 долларов на карте метр на метр урезанной с одной точкой ровно по центру.

А потом всякие стримеры будут говорить “вы не понимаете”

35мм и британский рарден в игре имеет десятикратно накрученный урон относительно остальных

На карте больше метра в длину стример скажет, что карта нечитаемая, нет заученных таймингов и он не сможет показать достойный результат

Окак

Спойлер

2 лайка

В моем личном рейтинге имб он стоит на 2 месте после пт76

1 лайк

Джахед это рафинированный, годами выдержаный боченок чистейшего мазута

100% натуральный, без ГМО, со знаком качества СССР и с надписью “в собственном соку”

2 лайка

Ну… Я конечно на 90% тоже мазута, но так постоянно говорить что “эта имба меня убивает” как-то фе, поиграл против тех же як-130, да, убивает, если проморгать небо и не быть готовым, но после откида бомб обычно откисает и як, т.е сделать условно -4 дай бог (а это надо скидывать на высоте чтобы не скосили, а пока с высоты падает бомба твою цель может забрать союзник) на втором вылете ещё -2 (а это ещё добраться до аэродрома, перезарядиться, вернуться, найти цели) минута, полторы то точно есть чтобы зенитки были готовы хотя бы отпугнуть его. Единственные имбалансные машины помню был француз из батлпасса чтоли… ЕБР, и бмпт до момента его перекидывания на бр повыше.

Вспоминается мем про яблоко в соках Добрый

Он с 4.7 телепортировался на 7.0
Ему за это выдали новую пульку с +25 мм пробоя, если не ошибаюсь. И все
Классно балансят, классно вводят, классно тестят, классно апают

Я бы его где-то на 5.7 вводил и где-то на 6.3 оставил в итоге. Но разработчик так видит, как и батчата на 8.0

1 лайк

Только кумуль ж у него (ну и фугас с дымом)

Я про ебр 1954

Тьфу. Мой косяк, каюсь

Ну, справедливости ради, ты как бы и прав) Потому что человек выше писал про бп, а 1954 был за марафон

Понавводят техники, а мы тут потом сиди и разбирайся

1 лайк

Кто-нибудь знает почему у кабов оптика от телескопа хабл? И почему зафиксирован в одном положении - разглядывании соседних галактик

А какой ей быть ?
Оптика с высокой кратностью для стабильного поиска и сопровождения целей.

Чем меньше лишнего видит ГСН, тем больше вероятность попадания.

Удобной?
Может ты предоставишь документацию в которой указана конкретная кратность приближения?