ты слишком сильно преувеличиваешь… да, еврейских скайхоков мало видно, потому что мало кто на самих евреях играет, но американских достаточно… вчера у меня бой был, где всю команду 3 скайхока забобрили… в меня тоже прилетело, булпапом…
у американского скайхока можно 2 бомбы взять, что по ОВ будет значительно дешевле, чем як130 с 4 бомбами, либо взять 2 бомбы и 3 булпапа, что по ОВ будет одинакого с яком (по моему даже немного дешевле яка) и этими булпапами можно управлять через зум от бомбы… в сумме доводя количество фрагов за вылет до 5, это больше, чем 4 с яка130… поэтому не надо принижать скайхок! он ни сколько не хуже яка!
в этом и смысл запускать ракету с большой дистанции… вблизи делаешь это без зума)
Факт то что возможность такая есть… это удобнее, чем когда ее нет… я пользовался, опыт был удачный, но в итоге отказался потому что булпапы стоят дороже ТВ бомб по ОВ… поэтому типа легче пользоваться бомбами просто… но возможность такая есть! и можно делать 5 фрагов за вылет… все с большой дистанции…
так она откровенная имбища на 9.3… даже для 9.7… у меня опыт встреч с меркавами исключительно негативный… когда они еще были на 9.3 (ранняя у США и 9.7 эта израильская)
Булпап так же не убивает сквозь здания. Только его ещё и вести надо, пока летишь прямо в сторону цели. А як раскидал сразу все 4 твшки хрен знает откуда, отвернул и на филд. Потом повторил. Скайхоук явно не ровня яку.
у бритов всего на 0.3 меньше БР у СИ-Виксена и скимитара… у них вообще ничего нет кроме этих булпапов… это считается хорошим вооружением для штурмовки если что;)