Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

ты слишком сильно преувеличиваешь… да, еврейских скайхоков мало видно, потому что мало кто на самих евреях играет, но американских достаточно… вчера у меня бой был, где всю команду 3 скайхока забобрили… в меня тоже прилетело, булпапом…

у американского скайхока можно 2 бомбы взять, что по ОВ будет значительно дешевле, чем як130 с 4 бомбами, либо взять 2 бомбы и 3 булпапа, что по ОВ будет одинакого с яком (по моему даже немного дешевле яка) и этими булпапами можно управлять через зум от бомбы… в сумме доводя количество фрагов за вылет до 5, это больше, чем 4 с яка130… поэтому не надо принижать скайхок! он ни сколько не хуже яка!

Опа, надо будет потестить

У скайхока проблема в отрицательной динамике.

У них ± похожая с яком динамика… они оба не быстро летают))) особенно с подвесами, и постоянными разворотами и заходами на цели…

я уж раз 5 про это написал в теме с тех пор как як130 появился)))

Сейчас кстати 9.3 очень часто на 9.7 попадает… сам на советах и евреях сижу на 9.3…

Удивительно какие машины есть у евреев “заниженные” нормально никто не “трясется” по этому поводу)))

Я не часто читаю форум

Что они сделали с моей меркавой2д😭

С воллаем это не слишком удобно, потому что зум слишком большой и легко потерять ракету

Осознанный нерф натовцев в угоду советам?

Что? я не в курсе)

На вскидку, "заниженные" танки у евреев...

у одного на 8.0 имеется шикартный лом + ДЗ… такое только от 8.3 появляется и без ДЗ…

у второго динамика, СПО, тда, дымы + дымовой снаряд, с теплаком и шикарным снарядом и все это на 9.3…

в этом и смысл запускать ракету с большой дистанции… вблизи делаешь это без зума)
Факт то что возможность такая есть… это удобнее, чем когда ее нет… я пользовался, опыт был удачный, но в итоге отказался потому что булпапы стоят дороже ТВ бомб по ОВ… поэтому типа легче пользоваться бомбами просто… но возможность такая есть! и можно делать 5 фрагов за вылет… все с большой дистанции…

А у яка управлять вообще не надо. Клоц и фраг.

Она улетела на 10.0. Раньше было 9.3, если не путаю
Дали снарядик, который особо ниче не поменял. А ведь она была приятная на старом бр

Я пробовал пускать 12ц с 16км, но мне было трудно удерживать ракету в прицеле

Мне куда проще на глаз пустить 5 12б и сделать пять фрагов даже по движущимся целям

так у скайхока так тоже можно… причем ооооооооооооочень давно и никого это не смущало все это время…

ну и ТВ бомба не 100% фраг… цель заезжает за угол, бомба сразу теряет интерес к цели… нужны условия, открытая карта и без облаков…

чувствительность реагирования ракеты на нажатия кнопок надо снизить… она не будет так сильно отклоняться и уходить в сторону…

так она откровенная имбища на 9.3… даже для 9.7… у меня опыт встреч с меркавами исключительно негативный… когда они еще были на 9.3 (ранняя у США и 9.7 эта израильская)

Булпап так же не убивает сквозь здания. Только его ещё и вести надо, пока летишь прямо в сторону цели. А як раскидал сразу все 4 твшки хрен знает откуда, отвернул и на филд. Потом повторил. Скайхоук явно не ровня яку.

у бритов всего на 0.3 меньше БР у СИ-Виксена и скимитара… у них вообще ничего нет кроме этих булпапов… это считается хорошим вооружением для штурмовки если что;)