Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Может потому что у немца м48 бр завышенный?) И я напомню, на 8.0 сидят китайцы со стабом и то55)

Нет там динамики.

Вау, у итальянского лео 1а5 она тоже есть, повышаем?)

Это серьёзно??? Бесполезный снаряд и дымы, которые есть у всех, ну ладно у 98% машин там.

Вау, это есть ещё и у лео 1а5, у стрв 105 и других)

Хотя чего я хочу от чела, который на предтопах и топах не играет, а только на средних рангах…

2 лайка

Играл как на ней, так и против. Не сказал бы, что она была имбой. Была хорошая машина и все

1 лайк

У меня тоже. Негативным он был для Меркав правда, которые в силуэт отлетали

1 лайк

У бритов на 9.3 прем харриер, у которого их подвесов обычные бимбы чугунные.

И УРВВ в наличии

1 лайк

едешь такой и раз торчит кусочек башни от меркавы… и этот кусочек сидит на простреле ты ему сделать ничего не можешь… буквально ничего…

ты что то путаешь, все хариеры с 9.7 начинаются… это истребитель, по сути а не штурмовик… у него истребительные возможности хорошие…

Скайхок как раз ровня… вполне… за вылет 5 фрагов можно делать… это потенциально больше, чем на яке…

если пилот булпапом управлять не может, он и тв бомбами не сможет никакой результативности показать…

Спойлер

ты булпапы не принижай, это вполне норм вооружение… только что в бою было…

Я так понимаю, отвал на них действует как красная тряпка?

2 лайка

Ну, матадор.

То есть лететь по прямой, по одному пуская ракеты с ручным наведением (ты идеальная мишень), и раскидывать с безопасной высоты ТВ-КАБы, тупо жмакая пробел - это одно и то же?

1 лайк

2 лайка

Из сетапа технику отобрали…

вот так запускает бои:

а вот сетап:

и это не один раз, два подряд было…🤔

Видимо Дзонам опять подкручивают

Навел, нажал лкм и выбил казну й какую-то обезьянку как бонус

Как и со всеми танками

Скайхок более универсален. В целом он может пободаться в эффективности с якорем. Да и в целом, ты прикинь, у тебя за израиль играет 3-4 чела на команду, из них половина не качает лётку, а вторая половина может просто не набить на этот летак, просто потому, что у носатых вся техника это каловые барабашки.
В то время как за противоположной тиме минимум 60% из как раз таки совков в которой приемлемые танки и хайпующий як130. Рандом успокоится, яков станет меньше, да и в целом его на 9.7 отправят я думаю.
Так и с новой(старой) хм1, он сам по себе не особо хорош, но из-за того что их много - создается впечатление имбы

Я кстати от лётки мало дохну. На всех бр. Ну разве что на 7.0 я часто начал видеть альбатросов, но я просто теперь в начале катки беру бтр-зд, веселюсь как могу - а потом сажаюсь на як 17 и запрещаю всем летать

так я его не убил… он через ~20сек снова стрелять будет…

я тоже… ~95%+ смертей от наземки… не знаю чо люди ноют…

пффф обратил внимание… сейчас разница на скайхоке бомбы без булпапов и с булпапами всего 3 ОВ … то есть 711 ОВ без булпапов и 714 с ними (в бою на БР 9.7)… когда то видимо изменили стоимость этих ТВ бомб)) вот это разница конечно… невероятно огромная)))

Пы.Сы. Як130 - 785 ОВ стоит в 9.7 бою…

Пушо булпапами и булмамами надо уметь управлять. Я вот хрен в кого попаду с них. А бимбу кинул и улетел

Так половина обт в игре так могут, у которых увн есть

Можно даже на красненьких от башни от полого холма стоять, словить на казну и починиться

Вот какой-нить агс может ловить ломы почти бесконечно и экипаж не закончится. А в чем тут имбовость меркавы я не понимаю